Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
по началу работал минут пять и появлялись шумы на экране и звук тоже,реакции ни на что нет.Выключаеш с розетки и после этого еще минут пять работает.Путем охлаждения проца(горячий) можно продлить время работы на пару десятков минут.Прошивка и питание не причем.
Присоединяюсь! Тоже куплю такой майн. Такая же проблема. ТВ виснет через некоторое время. Фен на 400 гр.С. этот припой проца не берет, даже с места не сдвинул при прогреве.
В моем случае проц.HDMI входом пенсионеры не пользовались,и не знают о нем:).К тому же в последствии оставшийся у меня майн был восстановлен как пришел проц с алиэкспресс и проверен
Заказывал на ALIEXPRESS зажим для процессора и набор универсальных трафаретов,для пайки использую прожектор с диммером (нижний подогрев),ну а дальше всё просто.
последствии оставшийся у меня майн был восстановлен
У меня не было времени восстановить старый MAIN,дефект плавающий, зависает и ни на что не реагирует,предположил что где-то напряжение проседает,дёргали всё время то на приёмку,то к телефону,в итоге заменил MAIN,долго она у меня валялась,уже и smdшки поотлетали,вот только сейчас пригодилась.
Заказывал на ALIEXPRESS зажим для процессора и набор универсальных трафаретов,
ссылочкой не поделишься? Вообще эти процы на али продаются с уже накатанными шарами. Но на всякий случай, вдруг найду мертвую Lomo и придется накатывать проц на шары. А прожектор ватт на 500 не меньше?