Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
serega4ex, Есть BN40-00220A . Могу и вместе с майн BN41-01632C (BN94-04884M) битого Samsung PS43D450A2W отдать не за дорого, лень демонтировать, проще майн отдать почти за ценник тюнера. Правда, пересыл подороже тогда тоже обойдётся. Скока денюх дашь? Интересует- пиши в личку или на майл. Нахожусь в Алтайском крае. Вот моя объява о продаже: http://monitor.espec.ws/section12/post2283801.html#2283801 На сайте не появляешься. Зачем объяву давал, или уже нашёл? Так закрой тему.
Уважаемые! Зачем горячиться! Здесь! Я, здесь! если я вам не ответил, извините, значит ваше предложение меня не заинтересовало или сразу не могу ответить.
По поводу совместимости тюнеров, люди пишут что они взаимозаменяемы и без настроек. Хотя в другом источнике, сказано было, что надо менять в сервисном меню тюнер.
Добавлено (26/02/2018, 11:48:40) --------------------------------------------- Тюнер нашел, Всем спасибо!