Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
CHETLAN, адекватная ,цена 1500 за этот хлам , а не так как мне , правда на 833 предлагали под 4 р хлам , который может , месяц , а может два проработает .
на 42la - ку LG мамку взял в красноярске за 3 р для сравнения
браво молодцы , продавайте , я же не против. Я клиенту очвучил , клиент принял решение , купить новый тв . У каждого свои тараканы... Эта тема не раз обсуждалась , про майны , что многие кричали , да ну наххх майн да меньше 3 р ... А в тихоря каждый второй предлагает )). Так что не мечтаю я ,Сантехник, а просто подожду , когда такие как ты , за пересыл будут предлагать . А это будет. Может у тебя в минске люди еще 3усцт делают и радуються . У меня в красноярске выкидывают и идут за новым и не важно , что он прослужит меньше. Добавлено (13.09.2018, 12:32:56) ---------------------------------------------
ЦитатаElectt ()
Хоть это и хлам,но мамки ходовые.за две недели продал 3 штуки.Последняя осталась.
просмотрел форумы чет ни где небыло запросов на мамки эти, а уж на эспеке точно от тебя не поступало предложения. На авито продавал ?)))