Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Плата JUC7.820.00130484 HLT57EJ с битого SUPRA STV-LC32T840WL. Версия Changhong 32C2000 (под 2-пиновую direct LED подсветку 63V 400mA, но это можно и переключить под другую - на плате есть таблица еще с тремя режимами). Полностью рабочая. Применяется также в близнецах: Mystery MTV-3027LT2, Bravis LED-32D2000+T2, SUPRA STV-LC32T880WL
Версия Changhong 32C2000 (под 2-пиновую direct LED подсветку 63V 400mA, но это можно и переключить под другую - на плате есть таблица еще с тремя режимами)
У меня больше нет в руках такой платы. Смотри таблицу, что там пишут... Ток задается резисторами в обратной связи драйвера. Небось пара-тройка коммутируется какими-ньть перемычками.
Телевизор Mystery mtv 3227(грозовой), есть такая же новая плата но DEXP. С ней подсветка моргает ритмично раз в пол секунды, в прошивке не может режим переключаться?
Чет ни чего не понял, пульсации напряжения на выходе на светодиоды 52-55, в корыте стоят две планки по 7 шт. 6в. светодиоды, явно напряжение мало от заявленного в таблице $IMAGE1$,(должно быть за сотню) осц. на симисторе(спаренный диод) напряжение плавает хаотично, напряжения 12в. 3.3 в норме. Может транс.? Есть донор грозовой там проц. выгорел. перекидывал от туда микр. драйвера led без изменений. полевик целый, обвязка драйвера смд аналогична с донором. Что делать?
Смотри лучше - планки могут быть в параллель. У китайцев все возможно. Напряжение на планках лучше смотреть тестером, а не осциллом. Питание посмотри - оно стабильное? Я про питание драйвера (не знаю, сколько там, скорее всего 24-28В), а не про +12В - оно не имеет отношения к подсветке. Кондер фильтра живой?
В корыте ни чего не менял, кондеры проверял целые, питание драивера стабильное 28в.(забыл упомянуть).Все работает по поводу картинки звука. беда с подсветкой. Транс может барахлить? и что значит таблица? $IMAGE1$
Драйвер mp4012, диагональ тв 32, не 42, смущает что на подсветку нужно ~ 110в., тянет ли драйвер ??? Я менял один светодиод на рейке может там ксяк, хотя проверял приблудой для проверки ледов все ок начиная от 75в светяться.
Цитатаmmmmax ()
точно? Может СД обрываются.?
Все точно, Попробовать паралельно планки включить???
Родной Mystery mtv3227lt200003, плату заказывал по названию JUC7.820.00130484 нашли от dexp аббревиатуры не знаю, прошивку пока на родную не менял, пробую так запустить.