Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
CD RECEIVER DEH-3050MP.Доброго всем! Ап-ат работает, но реагирует на ямы на дороге! Когда разобрал, обнаружил вытекшую "амортизирующую жидкость"!!! Лопнули все три "устройства". Два фиолетовых ... один синий, и жидкости у них разные!!! в фиолетовых белая, в синем - зеленоватая. И вообще есть ли такие комплектующие?! и сколько.
freid, Цвет самого демпфера и цвет жидкости в них без разницы. Если даже у производителей есть в какой-то спецификации есть сведения например об их различной вязкости, то это не имеет никакого значения. Ставь какие сможешь купить или с разбора. У тебя они(демпфера) самые распространенные. В продаже есть. Мой продавец называет этот тип почему то "пионеровскими" . Цена 100-180руб (у нас).
freid, Ты их сразу в карман не складывай Я знаю 5 их разновидностей. Отличаются по диаметру и методу крепления. Некоторые "неподходящие" можно после небольших переделок вполне приспособить взамен нужного.
... спасибо, telerad! поищу, м-да .... уже аж интересно становится
Добавлено (10/08/2011, 16:25) --------------------------------------------- Доброго дня всем! Купил комплект демпферов именно к этому ап-ту ... установил, просмотрел пайки, пропаял и выдал. Ап-ат работает на все 100! всем огромное спасибо!!!
olegslavyansk, нет, не мыл, делал бесплатно, но не мыл не по этому, жалоб не было ..., пожеланий тоже, да и загрузка пошла ..., ну , в общем пашет и слава богу, пока .... время покажет!
Дело Хозяйское... Промыть зеркало , это дело опыта, в плане времени... 20-30 минут максимум не торопясь... Зато головке и электронике, ух как легче работать...
... согласен! не подумал, чесно говоря...... отстреляюсь с техникой, что домой навезли, ей богу почищу, тем более, что ап-ат друга! всё же схеровничал, пустил на самотёк ... мудак ... исправлюсь!
freid, Ну Ты прям Жостко о себе... и Своих возможностях... За то время как дойдёт до чистки зеркала надеюсь Пионер не умрёт... Просто реально... Я не сторонник Балонов со сжатой хренью... Именно для Пионеров... Доступ в нынеших моделях к зеркалу очень доступен... Использую что либо тонкое (сопрот, диод) их ножки для намотки ватки, немного разплющив для удобства намотки... Раствор, типа водки.. Хороший Спирт с Водичкой... Промыл и тут же сухой ваткой протёр.. Усилий не надо, чисто жидкость с пылью собрать... Нюанс... Вата должна быть не Целюлозной... Целюлоза не хило царапает всё на свете...
Добавлено (10/08/2011, 18:50) --------------------------------------------- (не знаю как у Вас, у Нас Л.Головки Пионер в разряде Дефицит, нету, а если есть, то , дорого, от 1000р)