Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Ну а если серьёзно - проверено или от БОЛДЫ? Очень много пустого флуда на сайтах. Таких вариантов я и сам насмотрелся. Хотелось бы проверенный вариант выхода из данной неисправности. P.S. Без обид. Пару раз по таким не определённым советам пролетел на ремонтах. В Китае много делают плат но по моему опыту не все жизнеспособные.
Я употребляю иногда. Норм. Драйвер установлен BIT3260, для его питание есть отдельный стабилизатор параметрический со стабилитроном на 24 вольта (хотя по даташиту 18, но при 24 работает). Регулировка яркости аналоговая инвертирована, т.е. чем меньше, тем ярче. Приходится сигнал на материнках переделывать, благо обычно предусмотрено на них два варианта (есть опционные резисторы и место под npn транзистор).
Я употребляю иногда. Норм. Драйвер установлен BIT3260, для его питание есть отдельный стабилизатор параметрический со стабилитроном на 24 вольта (хотя по даташиту 18, но при 24 работает). Регулировка яркости аналоговая инвертирована, т.е. чем меньше, тем ярче. Приходится сигнал на материнках переделывать, благо обычно предусмотрено на них два варианта (есть опционные резисторы и место под npn транзистор).