Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
PEMOHTik, может Вы меня выручите, я при замене ISL98602IRAAZ случайно сдул один резистор, теперь вот мучаюсь, схемы нет, даташита тоже. фот картинка, резюк в красной рамочке: Мне бы узнать сопротивления этого резюка, ну хотя бы не выпаивая померить.
Solovei4ik, оно то да. Венгр с претензией на эстонца?? Precision, без обид Кста, не уколоть ради, а справедливости для... сдутый alenikом резик в указанном RUNTK5351 (судя по рисунку платы) ни разу не 15 Ом. 100%-но
Добавлено (02/04/2016, 22:59:51) --------------------------------------------- Precision, resistor in the red rectangle IS NOT 15R it shows in the circuit 13,6 kΩ
Привет! Простите, простите меня. Панель T-Con, который я измерил сопротивление было закоротить ISL9860. Я снял IC, я снова измеряли и хорошее значение 100kohm. Извините. приветствия precision