Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Наступило время обновить программатор, и наступило в сегодняшних реалиях.
"С 1 декабря 2020 на неопределенное время перестали приниматься входящие платежи из-за рубежа (закон об иноагентах). Заказы в ближнее и дальнее зарубежье более недоступны! (Если только за Вас не оплатят с территории РФ с доставкой на адрес в РФ)."
Посоветуйте, варианты обойти запрет, может у кого есть надёжно-удачный опыт покупки.
Заплатить и сам сможешь, если пройдёшь идентификацию в какой-нибудь российской платёжной системе. Я плачу в России через систему «ЮМани» - бывший Яндекс-кошелек. Идентификация стоит денег - 2016г было примерно 30$. На сайте Яндекса была информация как это сделать в Беларуси.. Ну а с получением в России и пересылкой в Беларусь надо договариваться с россиянами.
Не понял...карты Visa, MasterCard, платежная система PayPal-в Беларуси уже не работают?
Какая идентификация? В PayPal это один доллар, который списывается и сразу возвращается на счёт... Причем тут входящие платежи, вообще непонятно. :smiley:
"С 1 декабря 2020 на неопределенное время перестали приниматься входящие платежи из-за рубежа (закон об иноагентах). Заказы в ближнее и дальнее зарубежье более недоступны! (Если только за Вас не оплатят с территории РФ с доставкой на адрес в РФ)."
Эта инфа скопирована с сайта продавца, мне тоже показалось что они не хотят занимается решением этой проблемы, дешевле не продавать "иногентам" логически это само понятное объяснение. Но тогда должен быть посредник, который за определённую плату будет решать эту проблему, лично я надеялся что такой проверенный посредник уже есть. Посредник, отзовись!
Проблемы нет от слова вообще. Попросить кого нить из российских владельцев ENTT + оплатить через Юманей? идентификация проходит в БПС-Сбербанке. Можно даже дистанционно. Стоит копейки.
Приветствую, подскажите www.ejtag.ru поменяли я так понял сервак с адресом что то, не суть к ним захожу пытаюсь зарегится, после нужно подтверждение по почте, перехожу по ссылке и меня посылает я так понял на старый адрес, замкнутый круг. Хотел на самом деле узнать за приобретение ENTT v3. Как связаться с ними что бы исправили ситуацию?