Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Продам панели АВТОМАГНИТОЛ разные-недорого плато, механики, мониторы итд!! есть в наличии китай и оригиналы! для точности определения модели выкладывайте фото самой панели или фальш панели майфуна итд!!!!
m_ix, клиент просил найти - я ищу (вроде бы уже должен скоро приехать ко мне - аж с самого Казахстана! !) А там посмотрим - левые-правые лишь бы пахал.
Продам панели АВТОМАГНИТОЛ разные-недорого плато, механики, мониторы итд!! есть в наличии китай и оригиналы! для точности определения модели выкладывайте фото самой панели или фальш панели майфуна итд!!!!
Спакуха мужики геометрия правельная проверено нераз фирма Синека корея! единственое он тоньше на пару сотых милиметра в слот разьёма вставлять акуратно надо и всё ок!! VIKRYS, список проблема пишите какие надо или фото или описание майфуна постараюсь помочь!! И ещё нужен экран+сенсор Кенвуд TFT-LQ061T5GG01
kolya-zerber49, Сделал запрос пишут письмо в Алматы в обработке! Никогда непонимал этого дибильника от нас до Астрахани 2е суток пути до Алматы 3.5 нахрена почту гонять туда сюда!!! извени за задержку сам нервничаю!!! письмо номер RR130685766KZ прослеживай на сайте - online.kazpost.kz
bae59, а х... его знает панелька 700 рублей с коцанками и 1000 новьё а доставка от меня к тебе +упаковка 1300 руб вот и думай -может ближе кто предложит...