Добрый день всем.Всем наступающим. Хотел купить авто из Россий,у себя в Казахстана не могу ,таких денег нету. К нам везут с Россиские б,у но хорошие авто,на мой взгляд.Сам в России быль после армий,ито проездом когда демобилизовался с Германий. Ехать туда не знаю нечего тоже не правильно. Может есть у кого есть знакомые которые с этим занимаются,может кто то хочет продать авто ,может есть такой форум? буду рад на все правильное направления.
Ерлан Автомобиль первый чтоль? Если не первый,то ты никогда не покупал БУ машину? Ну предложат тебе авто за 4000км,поедешь? А если не понравится что то?
Ерлан, заходи на avito.ru, drom.ru, auto.ru и т.д. Сам покупал в конце октября Hyundai Sonata EF (IV)ТагАЗ, 2008 года, 2,0л, АКПП. Взял за 290 тыс. Сейчас чуток подорожали, приблизительно на 10-15%. Хотя думаю найти за 300 тыс "живую" машину можно. Можешь воспользоваться услугами автоподбора. Есть куча фирм, которые тебе подберут тачку на твой кошелёк. В Москве есть автокриминалист Максим Шелков, ссылка на его Youtube канал. Так же есть АВТО-ПОДБОР, так же ссылка на их Youtube канал. Там в описании найдешь их телефоны. Не реклама. Просто можешь через них подобрать авто, если нет знакомых, кто поможет с этим вопросом. Так-как может понадобиться от 1 недели до 3 месяцев, что бы подобрать автомобиль. У меня ушло около 2 месяцев, пока нашел нормальный вариант, так-как много хлама и очень много перекупщиков, которые впаривают тачки типа "не бит, не крашен". Успехов тебе в подборе автомобиля!
Почему же сказки... я же написал, что взял автомобиль за 290 тыс. рублей и это не сказка... это уже быль... Конечно же все зависит от автомобиля, его годов и от хозяина...
Впервые с салона купили 2015 году с салона в кредит Дастер. Продали ,так нужно было,обстоятельство. У нас щас у всех машины почти и 50% российские ,едут нормально. Вот и я как простой человек хочу ездить своей семьей на своем авто,но денег не много а года летят.
Добавлено (20.12.2020, 09:55:45) --------------------------------------------- Спасибо всем за инфо,такой большой форум надеялся найти знакомых кто этим занимаются.На счет годов,у нас на 1990 г на авто ездят
Добавлено (20.12.2020, 09:57:52) --------------------------------------------- ars-mahmudov, Большое спасибо.