Приколы ремонта
| |
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:22:01 | Сообщение # 931
|
Участники
|
Сегодня...не знаю, наверно всё таки прикол. Еду с работы(настраивал тарелки, народ перед НГ как с ума сошёл, всем надо) идёт снег, село Ирбейское Красноярского края...Мужик катит перед собой ВЕЛОСИПЕД. У велосипеда только одна половина руля, другая отсутствует!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:06:16 | Сообщение # 932
|
Участники
|
olegslavyansk, У МЕНЯ Таких пультов до и больше, даже продаю их. Остаются от нерабочих fm модуляторов, я их сразу на разборку пускаю. А пульты на продажу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:20:47 | Сообщение # 936
|
Участники
|
Ты про кварц? Так давно все пережевано уже ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:38:52 | Сообщение # 938
|
Участники
|
Случилось это 31 Декабря 2012 года. Звонит мужик по фамилии Пеньков. Купил себе новый телевизор Тошиба на 32. Подключил к тарелке, а он черно-белым кажет. Живёт 30 км от меня. Я:- Не поеду. Он:-Да я сам привезу, только помоги моему горю, чё на Новый год так ч/б смотреть. Ладно говорю, вези. Привозит он Тошибу(30 км) подключаю к тюльпанам, а там жёлтого нет, кто в курсе, а есть зелёный. Если включить AV 2, то чб, если AV3 цветным. В общем, говорю давай пульт. -Забыл. Ну чё, езжай за пультом. Поехал. (30 КМ) Приезжает, заходит(настроение предновогоднее) я ему с порога, -Надеюсь шнурок-то не забыл с тюльпанами?!.......Нужно было видеть его лицо....Он когда приехал, пи..ы жене вставил, что про пульт не напомнила, не подсказала....Чё, должен же кто-то быть виноватым..Похахатал я ... Так воооооот.... Вчера привозит Самсунг 29, вместо которого Тошибу прикупил. Не включается. Я ему:-Пульт то надеюсь не забыл?.....УГАДАЙТЕ ОТВЕТ?!
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:12:12 | Сообщение # 939 | Отредактировал: SARA - Четверг, 17.01.2013, 07:12:37
|
Участники
|
Цитата (ZimA) . Я ему:-Пульт то надеюсь не забыл?.....УГАДАЙТЕ ОТВЕТ?! СТАРАЯ ПЕСНЯ КЛИЕНТА.. массовая притом..
Цитата (ZimA) .УГАДАЙТЕ ОТВЕТ?! мы угадывать не будем мы его знаем..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:24:38 | Сообщение # 940
|
Участники
|
SARA, ну если учесть, что он перед этим катался за пультом...Блин, я не я буду, но он всё таки привезёт мне пульт!
|
|
-->
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:52:56 | Сообщение # 942
|
Участники
|
Цитата (ZimA) он не только пульт должен был привезти, есть и другая песня: "а,мы думали что у Вас должен быть,раз занимаетесь ремонтов значит должен быть" ,и точка, должен. или: а зачем он?,ведь с морды управляется (хоть и на клоке), но вид недоумения не поддельный, и что то втолковать о режимах настройках, что об стенку горохом..
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:14:38 | Сообщение # 943
|
Участники
|
картина подобная, не посмотрите системный блок.. ну привозите гляну привозят, начинаю смотреть заедете через два часа,скажу, а он работал? да,да работал а потом перестал.. снимаю блок питания, точно битый,начинаю ремонт, приезжают, а я как раз устанавливаю,говору подождите пол часа ставлю, не работает, выхожу надо оставлять потому что еще что то, нет, мы из далека,оставлять не будем,подождем, значит спешка,дышат в спину,тем паче пол работы сделал а платят за результат.. начал разбирать цепь запуска,нет команды, снимаю лицевую панель, работа грызунов, выхожу спрашиваю,как он поломался? ты мы не знаем, нам отдали, он два месяца в сарае стоял,уже парень поделился,скорей новый обладатель.. приглашаю начинаю объяснять тут еще говору провод отгрызли..
и то что свалило с ног: может то только провод и был? (мартена упакованного вида с кошелечком в руке, хозяйственного вида, лет так за пятьдесят) все все мои старания, никакой благодарности,и кучка битых запчастей не довод.. теперь если что то срочное оговариваю,что в случай чего приведется оставлять, будете,иначе по локоть.. мартену запомнил, точнее сделал заметку, но помню до сих пор,осадок..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:31:46 | Сообщение # 944 | Отредактировал: ZimA - Четверг, 17.01.2013, 11:01:01
|
Участники
|
SARA, ну блин, одними тропами ходим...Недавно дедок привёз телик Эриссон, не включается. Сетевой выключатель справа, с боку. Сразу и не найдёшь. Я при нём машинально щёлкнул, проверил, сразу для себя. Включен. В итоге-строчная. Забирать, а он мне: -Может просто выключатель не включен был??? Зашибись....
|
|
-->
|
|
|
|
Аркадич
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:44:58 | Сообщение # 945
|
Участники
|
У клиентов две основных неисправности ; 1 . Наверное предохранитель сгорел . 2 . Кнопка не включается . Пульт не привез - а зачем ? На телевизоре же кнопки есть .
|
|
-->
|
|
|
|
|