Konkito, конечно смешно.... а вот про контактики..жизненно
Добавлено (23.12.2019, 00:10:48) --------------------------------------------- Бл@ь чет разжевывать..доказывать..нафига? обьявили цену,.. для наших деревень,... там 100 руп с дюйма+запчасти.. да-да, нет-нет
Добавлено (23.12.2019, 00:11:58) --------------------------------------------- Ну или пусть чапают в какой нить ремонт у дома..там скажут 2к а в итоге 10..после начнут думать
Такое надо законодательно приравнять к Мошенничеству.
Так это мошенничество в чистом виде и есть.Получение прибыли обманом,за не существующие услуги или детали (в данном случае). Вместе с термотранзистором,чисткой электрических цепей и заменой сист.платы. Нарвутся на дотошного клиента,будет им весело с ихней бумажкой.
Там за один термотранзистор можно насчитать...Или суперюристы предоставят маркировку,парт,сертификат,цену на заводе-изготовителе и т.д.? И самое главное-где он установлен в телевизоре,его функция и причина выхода из строя? Очень сильно сомневаюсь.. Я считаю,обман должен наказываться по самые гланды!
Парни здравия всем С наступающим!!! Кто нибудь вскрывал Ue32K5500 ???? У меня принесли в ремонт невключайку, и на балконе есть битыш,.. Воошпем история такова,. разбирается он через морду...жопная крышка сидит на защелках в тазике матрицы,... тот который на разборе..я попытался вскрыть месяц назад, тупо дернув жопную крышку,. пообламал все клипсы Сейчас клиентский..сижу очкую.............воошпем..мы снимаем верхнюю рамку и под ней сразу стекло (второй рамки крепящей матрицу нет) ( шлейфы уходят под жопную крышку) далее по логике, надо отогнуть стекло с пленами, потом снять бумагу, и ток в тазу ты доберешься до защелок
Парни кто нить делал такую операцию..серьезно очко жмет в однохарку держать стекло, чоб шлейфы не надорвать, и отстегивать ручками клипсы
Добавлено (26.12.2019, 17:58:46) --------------------------------------------- а если тянуть-рвать жопку...боязно...стекло то тупо лежит..от щелчка щелкнет я час поэкспириментрировал..приклеил стекло скотчем ,. но чтот все равно боюсь..при отрыве жопки все подскакивает и вибрирует (тренировался на битом)
Добавлено (26.12.2019, 18:00:28) --------------------------------------------- Кстати ..морда легко снимается как на мониторах, если поддеть пальцы со стороны стекла под рамку, а не ебашить и кивирять скальпелем в пазы
tureckiy, согласовывай с клиентом пропилы в корпусе в районе фиксаторов ЗЫ.сам не вскрывал.... но если есть донор можно посмотреть где сделать отверстия для того что бы подлезть чем нибудь и нажать на фиксаторы.
Konkito, не помню где попадалось обсуждение этого видео ,писали что официалы после ремонта крышки бесплатно меняли , полностью без повреждений не вскроешь. Да и не получится все спицы вытащить.
Здравствуйте! Перестала звучать магнитола JVC KD-G152, панель работает а звука нет! Вскрытие показало несколько вздутых и разорванных ёмкостей, перепаял. Теперь звук появляется только после того как аккуратно на долю секунды замкнуть отверткой ножки главной микросхемы, что делать? Подскажите!
Здравствуйте! Перестала звучать магнитола JVC KD-G152, панель работает а звука нет! Вскрытие показало несколько вздутых и разорванных ёмкостей, перепаял. Теперь звук появляется только после того как аккуратно на долю секунды замкнуть отверткой ножки главной микросхемы, что делать? Подскажите!
Серж66, я бы посоветовал Виталику припаять 2 длинных провода к ножкам главной микросхемы , вывести их в район рулевой колонки , примотав к ней изолентой и прицуцолить микрик. Чтобы звук появился, достаточно кратковременно и очень аккуратно на доли секунды нажать на микрик, чтобы звук появился. .