Приколы ремонта
|
|
aramilpc
|
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 21:32:04 | Сообщение # 3646
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) Парни...какую ошибку светодиод отмаргивает??
Дымом сопровождается?
|
|
-->
|
|
|
|
edwardone
|
Дата: Пятница, 27.03.2020, 07:06:23 | Сообщение # 3647
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 27.03.2020, 18:43:52 | Сообщение # 3648
|
Крыс отмороженный
|
Цитата https://remont-aud.net/_fr/103/1063385.png Была когда-то такая машинка. Кассетник - говно, приёмник - очень даже можно было неплохо накрутить. Очень на "Океан"похож был.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Пятница, 10.04.2020, 13:54:57 | Сообщение # 3651
|
Забаненные
|
Цитата Серж66 ( ) я за 60 баксов могу купить новую. Я б купил...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
webglobus
|
Дата: Среда, 29.04.2020, 14:33:22 | Сообщение # 3654
|
Участники
|
Цитата sersad ( ) принес которая врядли сломается когда нибудь В Волгограде на столько суровые мужики...
|
|
-->
|
|
|
|
sersad
|
Дата: Среда, 29.04.2020, 14:46:23 | Сообщение # 3655
|
Участники
|
Цитата webglobus ( ) В Волгограде на столько суровые мужики... Ну не хуже Челябинских
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 29.04.2020, 19:47:06 | Сообщение # 3658 | Отредактировал: constanta - Среда, 29.04.2020, 19:49:42
|
Участники
|
Ага , частенько за последнее время слышу от клиентов : Ой , денег нет на ремонт , лучше пойдем купим новый ноутбук ... Или еще один мудрец : Я : Стоимость ремонта системного блока 3500 руб Клиент : Ого , а че так дорого : Нее , денег нет на ремонт Пойду я лучше куплю в кредит новый ... Ну я ему растолковал с чем ему предстоит столкнуться а он не хотел слышать Понимаешь ли ему надо работать а компа нет )))) Ну я ему сказал Смотрите чем всем кончился этот сыр бор Ага , пошел дурак купил За 50 000 руб кредитнулся в Мвидео кажется , ну купил на радостях , прибежал домой , подключает и видит огромную фигу на экране Звонит и говорит : Я что то не могу его подключить к своему монитору На видео карте все разъемы узкие , тыкаю а не могу воткнуть У него на системнике ( новом ) кроме HDMI и видео порта нихрена ничего нет Ну не знаю какая у него крутая там карта стояла , но больше портов не было как кроме HDMI и видео порта Я говорю иди балда покупай новый монитор в придачу Моник у него древний как мамонт , кроме VGA ничего нет )))) У клиента денег не осталось на новый моник а б/у нет в наличии в магазинах с HDMI Он весь город обкарулесел , но нашел переходник с HDMI на VGA Отвалил за него почти 1000руб и опять звони мне Ой , что это такое , изо размытое , разрешение какое то не такое А я ведь говорил что при покупке нового блока , монитор тоже под замену пойдет Ты же не хотел ремонтировать свой старый , вот и довольствуйся своими 50 000 руб ... Ржал я у себя в мастерской долго Так ему и надо ... Не хотел мне платить за ремонт , вот и мучайся Скупой платит дважды а очень скупой в многократном размере )))
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 30.04.2020, 04:45:07 | Сообщение # 3659
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Скупой платит дважды а очень скупой в многократном размере ))) У нас говорят по другому.. Скупой платит - дважды, дурак - трижды, а лох - постоянно.. В последнее время клиенты задрали уже своими готовыми решениями своей проблемы вычитанными в интернете.. Ещё с порога начинают умничать и рассказывать, что надо сделать в его телевизоре чтобы он заработал, сколько стоит эта копеечная деталь и сколько по их мнению должна стоить эта пятиминутная работа.. Если вижу что клиент сильно умный и умничая несёт откровенную дичь, отказываю в ремонте сославшись на отсутствие этой копеечной детали и 5 минут свободного времени на её замену..
|
|
-->
|
|
|
|
|