Приколы ремонта
| |
alegko
|
Дата: Четверг, 07.01.2021, 23:30:56 | Сообщение # 3946
|
Участники
|
А шо вокруг елочки взрослые метушатся? В гостях был, на моих глазах малая кнопку нажала, а гирлянда вместо поменять режим потухла. Вот и пришлось посмотреть.
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Четверг, 07.01.2021, 23:38:35 | Сообщение # 3947
|
Модераторы
|
Так кто виноват? Тот, кто сделал или тот, кто купил? Не берите хлам - не будут делать его. Берёте - значит не жалуйтесь.
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 07.01.2021, 23:38:46 | Сообщение # 3948
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM ( ) Так а кто ж её детям то покупает?
Да , это сказано не для этого поколение детей . Дети предыдущего поколение были умнее. То что знали дети тех времен , не знает нынешний взрослый . Дети раньше в партизаны ходили , докладывали командирам полка относительно его чину а сейчас , подчиненный руководителю не может доложить обстановку по работе ..
Цитата alegko ( ) провод от гирлянды приклееный на сопли внутри коробочки. Вот вот , про это я и говорю что у них нет качественного продукта .
Цитата ShamanDDM ( ) теперь себя похвали. В том то и проблема Ян , что и нас не за что и хвалить та .. Все похерено , развалено . Что правда то правда . До сих пор разваливают никак не развалят . Уже сто лет в обед как нет СССР а до сих пор с заводов брошенных никак не спилят металлолом
Цитата ShamanDDM ( ) Про сейчас. Все что есть сейчас это :
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 07.01.2021, 23:40:33 | Сообщение # 3949
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM ( ) Так кто виноват? У нас разве есть качественные ?
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Четверг, 07.01.2021, 23:43:51 | Сообщение # 3950
|
Модераторы
|
Цитата constanta ( ) То что знали дети тех времен , не знает нынешний взрослый А кто должен был знания передавать? Разве нынешнее поколение виновато, что отцы не воспитали? Что традиции не передали, те что когда то передали им? Я никого не хочу обвинять или оправдывать. Но социум - это мы.Добавлено (07.01.2021, 23:46:31) ---------------------------------------------
Цитата constanta ( ) У нас разве есть качественные ? Если позволяете себе гамно впихивать, то довольствуйтесь тем что есть. Или не берите. НО только не нойте.
|
|
-->
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 00:00:13 | Сообщение # 3951
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM ( ) Если позволяете себе гамно впихивать, то довольствуйтесь тем что есть. Или не берите. НО только не нойте.
Цитата Золотые слова Юрий Венедиктович
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 10:16:17 | Сообщение # 3952 | Отредактировал: constanta - Пятница, 08.01.2021, 10:21:37
|
Участники
|
Цитата Zloy_zp ( ) Если позволяете себе гамно впихивать, то довольствуйтесь тем что есть. Или не берите. НО только не нойте.
Ладно , согласен , но покажите на качественные гирлянды . Хотя начнем именно с гирлянд . Это китай не забываем ! В плане того , что если ты захочешь качественное , они это же авно , только перекрашенное , продадут как качественное а цена , будет в десяток раз завышено и конечно же , они готовы будут его поменять в случае поломки , так как они уже с тебя вывернули деньги наперед .. Покажите мне китайские качественные гирлянды . Сколько не ходил , в каких городах не был , но , все едино , только цена разная а качество такое же .. Или к примеру взять транзисторы , вчера буквально искал . Одна партия https://aliexpress.ru/item....1655857 стоит почти 69 руб транзистор а другая https://aliexpress.ru/item....6248822 стоит почти 35 руб . Хотите сказать что те что по дороже качественные ? Что те что другие одинакового исполнение. Ну , покажите ихний качественны товар , который продается у нас .. Хотя бы елочные гирлянды . Им и для себя делать качественно не выгодно . Они сами не имеют как я уже говорил постоянство . То что они купили сегодня , уже завтра для них старое и надо менять на новое . Это все заключается в "покалебимости" нравов и духа и этим они заразили весь мир . Опять же за качество : Опять же про щупы на мультик . Пробовал разные и то что дишманские за 80 руб. ( ранее они стоили 50 руб ) , потом на ступень выше пробовал за 120 руб . и дорогие около 300руб ( ранее они стоили около 200 руб ) Ну , те что дороже , те прослужили около года , те что самые простенькие два месяца . Те что средние , около 4 месяцев . И что ? Это и есть качество ? Щупы которые по дороже прослужили около года . Пользуюсь аккуратно но стабильно каждый день Это я о качестве изделия говорю .. А других щюпов к сожалению нет , да и не хочу брать , сам сделаю .... На что не посмотри , а качество нет . Понятное дело , что не с чем сравнивать и приходится довольствоваться тем что есть . Но , вот как не крути а два слово никак не уживаются вместе "китай и качество" Это как гусь свинье не товарищ
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 13:37:34 | Сообщение # 3953
|
Модераторы
|
Цитата constanta ( ) и этим они заразили весь мир Насильно заставляют? Они! Это всё они! Со всех сторон обложили... Мы то вообще не причём...
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 14:39:17 | Сообщение # 3954
|
remont-aud.net
|
Цитата constanta ( ) Но , вот как не крути а два слово никак не уживаются вместе "китай и качество" почему же? Карронавирус от них таки себе качественный.
|
|
-->
|
|
|
|
Lisus
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 15:13:55 | Сообщение # 3955
|
Модераторы
|
Цитата Otto ( ) Карронавирус от них таки себе качественный Побоялись негативных отзывов за низкое качество
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 20:31:02 | Сообщение # 3956
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Otto ( ) Карронавирус от них таки себе качественный . Да такой же, как и всё на экспорт - дохнут очень даже не все
Цитата constanta ( ) ... два слова никак не уживаются вместе: "Kитай" и "качество" Да нормально они ВНУТРИ Китая уживаются: иногда (правда редко) попадаются гаджеты, купленные клиентами непосредственно в Китае в фирменных магазинах, и, что ожидаемо - за весьма нехилый ценник. Качество изготовления - как в олд-скульной Японии. А почему они мне попадаются - потому что по-настоящему НАШ человек даже местный автомат Калашникова с дури легко сломать умудрится (не то что всякую приблуду электрическую) ...
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 22:07:25 | Сообщение # 3957 | Отредактировал: constanta - Пятница, 08.01.2021, 22:08:43
|
Участники
|
Цитата Paganel ( ) в олд-скульной Японии. Извини не понял , в смысли качественный ?
Цитата Otto ( ) Карронавирус от них таки себе качественный. Ага , поменьше пусть всякую хрень едят , типа летучих мышей в соусе . Вот ели бы русскую картошку , и ничего не было бы ни с ними ни с миром в целом . Может и глаза открылись бы .. От ихней то жрачки глаза то и станут узкими , попробуй все это переработать и что бы все прошло без запора )))
Цитата Paganel ( ) Калашникова с дури легко сломать умудрится Это типа дураку стеклянный ...й не надолго , всеровно сломает ? Ну , такие есть везде , среди всех народов. Жена знакомого "расфигачила" телефон которому и суток не было ))))) Он то свою жену знает и по этому при покупки телефона сразу застраховал его , страховка стоила кажется 6000 рублей
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 10:45:02 | Сообщение # 3959
|
Крыс отмороженный
|
Цитата constanta ( ) Цитата Paganel ( ) в олд-скульной Японии. Извини не понял , в смысли качественный? В смысле Old school - «Старая школа». Когда технику разрабатывали конструкторы, и собирали на заводах из нормальных комплектующих (а не просто тупо на экране складывали схемы из кубиков LEGO типовых схем включения из DS, а потом всё это в какой-то землянке лепили из говна с ближайшей радио-свалки на оборудовании найденном там же )
|
|
-->
|
|
|
|
crusade
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 13:37:31 | Сообщение # 3960
|
Участники
|
Цитата ogrex ( ) Рассчитываться? biggrin То барышня тебя так кадрила, а ты ни в зуб ногой... Кадрила, она по другому. Начинала, всячески выказывать своё равнодушие, обращаться через третьих лиц, переставала замечать. Выглядело, забавно. Зажмёшь, её в уголочке... А, она - "Ну, не здесь. Не, сейчас. Вечером, позвоню." И, весь кадрёжь.Добавлено (17.01.2021, 14:19:22) --------------------------------------------- Не совсем в тему может но..
Цитата SASHA0973 ( ) Не знаешь что-говори процессор.Одно это слово невольно вызывает уважение biggrin Лет десять назад поучаствовал я, в постройке десантного кораблика танковоза. Командир корабля, рассказал такой прикол. У матросика срочника спрашивают - Зачем, свисток в спас. жилете? Я, свои "пять копеек" вставил - Наверное, акул отгонять!? (не угадал) Матросик отвечает - Не знаю. Наводящий вопрос - Пить захочешь, что делать будешь? После недолгого размышления ответ - В свисток свистну. Вывод - захочешь пить, свисти!
|
|
-->
|
|
|
|
|