Приколы ремонта
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 15:39:15 | Сообщение # 4036
|
Участники
|
лав, а в чем прикол-то?
|
|
-->
|
|
|
|
baziliooq
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 18:32:57 | Сообщение # 4037
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Наши щупы ходили десятками лет и не ломались а ихние . Я даже пробовал брать дорогие щупы , но , всеровно долго они не ходят . Теперь взял провода красного и черного цвета и буду сам делать щупы . Зато будут вечными и не придется платить господам китайцам за ихний мусор .
смешались в кучу кони, люди...
возможно, вы просто качественных не встречали?
вот эти хорошие, я их в руках держал
https://www.rcscomponents.kiev.ua/product/ax-tls-004a_125866.html
но 380 грн мне стало жалко, и я сделал самодельные щупы, которые обошлись мне в 216 грн плюс ещё около 90 грн за 2 м китайского сверхгибкого провода в «силиконе», экономия ничтожная, но мои щупы сделаны под меня, мне так удобнее
|
|
-->
|
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 23:27:13 | Сообщение # 4039
|
Участники
|
Цитата webglobus ( ) Попадаются корыта, где ямы частично на светодиодах. Как борешся с этим?
С завода видел скотч алюминиевый подклеен. Тонкий. Имею боле толстый, подклеиваю его.
Было мне лень телек разбирать, выбрал по модели на али, заказал у кого было на складе в Украине. В субботу заказал, в воскренье отправили с Одессы, в понедельник у меня. Разобрал и осознал ошибку... Стоят другие планки и коннекторы. Открыл диспут "работает не правильно", возврат товара и денег (за минусом доставки. Всётаки мой косяк...). Указал, что товар в порядке но не совместим. На следующий день Али приняло решение в мою пользу не привлекая продавана. Пока переписывался - зашли деньки возврата. Ещё даже не отправил! Читаю - а и не надо было. В решении указано что оправлять взад не надо. Но отправил и оплатил доставку назад. Оказывается али кидает не только нас но и своих китайцев...
|
|
-->
|
|
|
|
|
tomacgocha
|
Дата: Вторник, 27.04.2021, 04:58:28 | Сообщение # 4041
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
viktor_ramb
|
Дата: Вторник, 27.04.2021, 08:13:16 | Сообщение # 4043
|
Участники
|
Если бы Филипки были "фирменного" производства, то стоили бы в разы дороже, ну минимум в 1.5...2 раза, а какому обывателю нужОн дорогой ТВ - крестьяне в первую очередь смотрят на ценник, потом на бренд и потребительские качества, качество изображения в частности. Поскольку качество изо зависит практически только от матраса, то внутрь хоть мусор засыпь, лишь бы картинку на экране рисовал ! Многие достойные бренды были куплены китайцами и соответственно испоганены. И японческие, такие как "Орион", "Шиваки" ... , и корейский "Дэу", и чешский "Сатурн" ... ... Пипл хавает, китайцы клепают ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
viktor_ramb
|
Дата: Вторник, 27.04.2021, 08:51:59 | Сообщение # 4045
|
Участники
|
Цитата beber ( ) Поковыряем - посмотрим ...
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Среда, 28.04.2021, 15:15:07 | Сообщение # 4046
|
Участники
|
Не ремонт, но про клиентов. Висит объява моя о продаже батарейного шуруповёрта. Четкое описание, пару реальных качественных фото (втч на фото видна зарядка). Пишет олень "сделайте фото зарядки, чтобы было видно её параметры". Так, покупать не собирается, очевидно зарядку к аналогичному хочет подобрать. Фотать лениво, но почему не помочь человеку? Сбегал в чулан, нашёл, посмотрел, пишу: "зачем мне это надо? Если ищите зарядку - 5,2 В. 100 - 200 мА". Ответ типа "не хочешь - как хочешь. Сам дурак". Ну да, надо было просто проигнорировать...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 28.04.2021, 19:03:39 | Сообщение # 4047
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Porterlv ( ) Не ремонт, но про клиентов. Да убил бы . Позавчера после дикого торга отдал оригинальный PIONEER MVH-J07 в полном комплекте (кроме коробки и документов). Сегодня приехали - оказывается нашли в ломбарде похожий внешне аппарат на 1000 р. дешевле. Пытались получить с меня разницу в ценнике. Не прокатило, но нервы изрядно мне помотали...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Четверг, 29.04.2021, 14:26:48 | Сообщение # 4050
|
Участники
|
Otto, ну это классика.. Типа - сначала в микроволновке сгорел предохранитель. Мы его заменили и после этого стало выбивать автомат в щитовой. Что это может быть ???Добавлено (29.04.2021, 14:34:51) --------------------------------------------- Сегодня принесли на ремонт музыкальный центр LG FFH-262AX с дохлым УНЧ и сразу в лоб говорят - Если ремонт более 500 рублей, то делать не надо. Мы на Авито за пятихатку рабочий купим. Открыл. Отдефектовал дохлую TDA7265 и отдал без ремонта после того как озвучил цену в 650 рублей. Клиент от ремонта отказался и полетел за покупкой в Авито..
|
|
-->
|
|
|
|