Приколы ремонта
|
|
stariy68
|
Дата: Суббота, 23.10.2021, 16:03:36 | Сообщение # 4336
|
Участники
|
Цитата verestov ( ) я сам туда закрутил болтики Не ну а чо?Заодно и подставка.
|
|
-->
|
|
|
|
Valeriynew
|
Дата: Суббота, 23.10.2021, 16:46:21 | Сообщение # 4337
|
Забаненные
|
Цитата verestov ( ) " У меня на ноутбуке сломались крепления верхней крышки, я сам туда закрутил болтики и теперь ноутбук не включается" . Коробок спичек для наглядности размера "болтиков" Ну не срезал еще Иногда сам подобный "колхоз" делаю, когда крепить уже нечем, но на включение подобное решение не повлияет (разве что при расслоении корпуса какой-то шлейф сместился и его просверлили)...
|
|
-->
|
|
|
|
|
petrolik
|
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 22:42:57 | Сообщение # 4339
|
Участники
|
Принесли видик сони с просьбой почистить головки.Нашёл кассету ( там был записан Ералаш ) , действительно наклонные шумовые полосы и голоса какие-то писклявые ( ну думаю ералаш всё-таки, дети ). Снял узел с головой , посмотрел кристаллы, вроде норма. Чуть не полез синхроголову крутить. И тут в голове щелкнуло - стоп. На мордочке переключатель систем в НТСЦ. Ставлю в ПАЛ и всё заколосилось.
|
|
-->
|
|
|
|
Azimbek
|
Дата: Пятница, 29.10.2021, 02:05:47 | Сообщение # 4340 | Отредактировал: Azimbek - Пятница, 29.10.2021, 02:13:20
|
Участники
|
Добавлено (29.10.2021, 02:16:46) ---------------------------------------------
Цитата ZimA ( ) Читаю объявление: Ремонт телевизоров на дому. В голове такая провокационная мысль: А в доме не пробовали? Уютнее как-то... Особенно зимой, а летом если кондиционер
|
|
-->
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 18:42:24 | Сообщение # 4341
|
Участники
|
Звонок от клиентки... - У вас защёлки на LG есть в продаже? - Нет и небывет. - А где взять? Догоняю, это фиксаторы-стойки с панели.... - Не знаю, может в разборах... - А где разборы находятся? - Не знаю. У нас не ломались... - А что мне делать? - Могу купить на разбор ваш. 200 рублей. Вы ж сэкономили на мастере... Тем более не уверен, что после как найдете защёлки, не будете экран искать .. - Да мы уже догадываемся ....
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 19:09:13 | Сообщение # 4342
|
Модераторы
|
Цитата Zloy_zp ( ) Догоняю, это фиксаторы-стойки с панели.... Да бывает так, что они в руках крошатся. И бывают у людей тв, которые дешевле стоят, чем стоимость ремонта. Обратись она ко мне, и будь у меня такие, я бы бесплатно подогнал. Это не приколы ремонта, когда топчитесь на несчастье других.
|
|
-->
|
|
|
|
anton_vetrov_45
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:02:49 | Сообщение # 4343
|
Участники
|
Цитата Zloy_zp ( ) это фиксаторы-стойки с панели.... Что это такое? Уже весь мозг сломал... Ни разу не крошилось ничего в LG, тем более в руках. Колитесь, не дайте умереть от любопытства!
|
|
-->
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:14:07 | Сообщение # 4344
|
Участники
|
anton_vetrov_45, В корыте, в LB сериях защёлки отрожателя, со стойкой, упором рассеивателя.
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:15:18 | Сообщение # 4345
|
Модераторы
|
Цитата anton_vetrov_45 ( ) Что это такое?
Цитата anton_vetrov_45 ( ) Ни разу не крошилось ничего в LG, тем более в руках. Да об LG даже руки не мараются. И пыль внутри не оседает...
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
tuatara
|
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 06:18:35 | Сообщение # 4346
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM ( ) Да об LG даже руки не мараются. И пыль внутри не оседает... В субботу притаскивали ящик со словами "год назад ремонтировали подсветку, и вот опять". Начал вскрывать, офигел насколько аккуратно было вскрытие передо мной - на болтах следов от отвертки нет, все провода приклеены родными тряпочками, и не отклеивались. Изначально выглядит так, как будто и не разбирали. А вот когда корыто вскрывал... Жирный отпечаток всей ладони на рассеивателе, две планки в которых перепаивали светики приклеены обычны скотчем, и отсутствуют 3 из 4-ёх упоров. Упоры пришлось "колхозить".
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Вторник, 02.11.2021, 12:00:44 | Сообщение # 4349 | Отредактировал: ShamanDDM - Вторник, 02.11.2021, 12:01:07
|
Модераторы
|
Цитата RM ( ) Плазма DAEWOO DPP-32A2 с дополнительным источником питания и грядкой реле. Что сие диво значит? Зарисуй, все вместе подумаем
|
|
-->
|
|
|
|
|