COS5020, это всё из-за украинских учёных - это они виноваты. То ли ещё будет. Сейчас все кинутся в срочном порядке выращивать свиней на дизтопливо, а их надо очень много. Представляешь какой огромный вклад они внесут в дело глобального потепления своими "продуктами" жизнедеятельности (экскрементами).
Зато я сегодня бодро прошагал утром от дома до работы. За то время пока я шагал, ни одной единицы общественного транспорта в моем направлении не проследовало. Ибо он весь стоял на мосту, уткнувшись в развернутую поперек дороги фуру, отчаянно пытавшуюся забраться на мост по льду. *опа... http://rus.delfi.lv/news....9646977
Вчера ходил по наркоконтролю к ним. Пешочком немного до них прошёлся и увидел то что в сочах творится 1 утро это был сплошной гололёд 2 все машины были в панцерах ледянных. 3 проходя по тротуару опасался проезжающих с кунгом грузовиков, с них летели эти самые панцерные осколки.
Температура за день поднялась с -18 до 0 Выходя сегодня с работы стал валить снежище. Да чуть незабыл, вчера был сильный ветрища тоже вечером + мелкий дождище бррр как будто тебя иглами расстреливали.
madhands, В Латвийской армии есть 1 танк.Они недавно давали Эстонии на прокат для учений.Эта информация из СМИ.Напиши может и тебе дадут на прокат покататься А если серьёзно бери Т-90 – дизельный.Проблем с топливом не будет.Я бы сам взял ,Эстонцам на прокат давал бы
aze1959, :good:Как в анегдоте:Забегает Петька и кричит Василий Иванович танки в огороде.Петька возми гранату и поганяй.Ну что поганял?Да!Тогда положи гранату на место