Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
А этим , пользуются чаще всего и те кто выпускает это , радуется тому что люди , без этого ну практически не могут и жить . Признайтесь друзья , я заинтриговал всех Вас да ?
constanta, «черт-те что и сбоку бантик» обозначает непонятно что и как выглядит, да еще и с налетом гламура (помпезности).
Добавлено (11.07.2020, 16:00:06) --------------------------------------------- Lisus, не проходит, уже было
ЦитатаShamanDDM ()
https://www.youtube.com/watch?v=8zMlc-z93J0
Добавлено (11.07.2020, 16:02:56) --------------------------------------------- constanta, а хоть свой ответ существует или мы здесь тебе варианты набрасываем (возможно самому эту загадку задали)?
Эта загадка авторская То есть принадлежит мне .. Ответ на нее кого то шокирует из за его простоты Lisus, Хорошая песенка Когда я посмотрел фильм "За спичками" То долго искал песню . Дело в том , что первый скачаный фильм , именно тот момент когда юси и ихалайнен пели песню , была без звука Короче песня вот она https://www.youtube.com/watch?v=5U08NUrBkq0 Прикольный фильм
ЦитатаValeriynew ()
«черт-те что и сбоку бантик» обозначает непонятно что и как выглядит, да еще и с налетом гламура
Как раз то это и есть полное описание ответа на загадку Но , это не ответ , скорее это раскрытый синониму
116zar, ты здесь не прав. Это очень даже красивая и милая девушка, а не черти-что. А черти-что и сбоку бантик - это как я уже выше писал: голый мужик в профиль (вот там действительно, на мой взгляд, смотреть не на што и поэтому "черти-что и сбоку бантик") и это когда-то в старину был такой ответ на данную загадку.
Цитата Valeriynew : «черт-те что и сбоку бантик» обозначает непонятно что и как выглядит, да еще и с налетом гламура
Как раз то это и есть полное описание ответа на загадку Но , это не ответ , скорее это раскрытый синониму
Ага, значит где-то уже близко, надо еще синонимы применить...
Добавлено (11.07.2020, 20:46:57) --------------------------------------------- constanta, а если такой ответ: "Выглядит черт знает как, но еще и понты из себя строит"
Valeriynew, ты , мастак разгадывать загадки , путем подбиранием грамотных синонимов к ответу . Но это не ответ на загадку. Ты еще на шаг приблизился к ответу на загадку . Но , это не может из себя строить понты по понятным причинам а вот те люди которые это выпускают , ставят себя верх крутизны .
116zar,
Цитата116zar ()
з-ий и последний выстрел -Причёска и для Карлсон и Галстук
Это совсем холодно Дадите знать когда опубликовать ответ Полагаю что вы еще не сдались ? Ответ я не просто напишу а распишу его в деталях , что бы всем вам друзья мои , понятно было почему именно я подобрал эту загадку , конкретно к "этому - ....... . .......... " . Думаю вы со мной согласитесь и не станете сильно бранить ..