Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30:06 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Предлагаю собирать различные технические загадки, которые нам встречаются Если есть чем поделиться (загадать чего или просто поучаствовать), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Одна просьба, загадки должны быть простые, а не суперпрофессиональные, чтоб всем интересно было
Вот поэтому, сразу после взлета падают или (что еще хуже) возвращаются на место пуска. Могу даже видео предоставить, но модераторы меня снова в "баню" загонят. А оно мне надо (это просто к всеобщему сведению)??? Видит Бог, как украинцы не хотели войны, но если беда пришла в дом, то ее из дома нужно гнать "поганой" метлой, чтобы в доме нормально можно было жить. Мы любим работать (украинцы очень работящие) и не любим даже с соседом ссориться (но если сосед решил "межу" забрать, а потом еще "полгорода посевного", то нужно этого соседа мордой в тот огород и потыкать). В итоге сосед (тыканный мордой) становится ОЧЕНЬ хорошим и снова ждет, когда сосед расслабится. Круговорот природы.
2 Valeriynew Любые политические высказывания администрацией (и мною в том числе) категорически НЕ приветствуются. Сочту последующий текст в предыдущем сообщении твоим ЛИЧНЫМ мнением, но больше развивать эту тему здесь не нужно - для этого есть куча других интернет-ресурсов (просто в порядке совета).
Ребят, кто сталкивался с такой бедой. Принесли новенький BBK 24 для переделки на 12 вольт. Я решил слить с него дамп, но всякий раз при считывании флешки дамп различался. Проблему с программатором сразу отметаем