В моем городе есть металлургический завод и еще в школьные годы повели нас на этот завод на экскурсию. Идем мы значит по цехам, заходим в очередной цех и видим как один электрик что то чинит в щитке. Нам что то рассказывают бла бла и тут один из нас замечает как нога это электрика начинает трестись, а руки еще в щетке. Ну и естественно первая мысль током замкнуло. Парень не долго думая берет первое то попалось под руку (черенок от лопаты или что то подобное) и как даст по ребрам с боку. Электрик сказать что афигел ничего не сказать. Отлетел на пару метров и давай матом на парнишку. А парнишка то и сам в стрессе. Думал что доброе дело сделал. А оказалось что электрик этот всегда кидал в карманы все что плохо лежит и мелочевки, болтики, проводочки разные, гаечки, шайбочки. Так вот нога у него тряслась потому что какой то проводочек в кармане начал колоться, ну он и начал ею трясти чтоб не отвлекаясь от работы убрать покалывания. В итоге однокласснику в школе грамоту вручили за проявленную бдительность и своевременную реакцию. А электрику выговор за то что "нехер в карманах таскать всякий хлам".
Думаю у каждого есть парочку историй. Предлагаю делится
Здравствуйте. Расскажу какая история со мной сегодня приключилась.Пришли с утреца две страшненькие,пьяненькие пожилые девушки и сходу потребовали отремонтировать пульт от Т2 полностью в хлам растоптаный, которому цена 80 гривен, я естественно отказался, предложил купить новый, так как ремонт будет стоить дороже. Дамы от этого отказались и требовали отремонтировать старый , Отвязаться было совершенно невозможно минут 40 ныли, а у меня как раз стоял включенный прогретый дискотечный дымогенератор ну я обдул их на полной мощности дымом, когда дым развеялся дам уже небыло,только вдалеке раздавались вопли.
Этот смешной случай с заявкой на дому произошел лет 25 назад.Была заявка на ремонт цветного лампового ТВ на дому.Пришёл я с другом на эту заявку.Пришли мы по указанному адресу,четырех-этажный дом с открытой лестницей.Клиент жил на первом этаже.Когда мы подошли по указанному адресу,перед нами прошли мужиков примерно 8 или 10 человек.Первый который зашел видимо он был хозяином квартиры,он открыл дверь и перекрыв собой соседнюю дверь, держа правую руку к сердцу уважительно приглашал гостей в дом.Это получилось так синхронно что, когда гости зашли в дом и я с другом тоже оказался в доме.В гостинной был накрыт дастархан и нас тоже усадили с гостьями.Когда я с другом оказался в квартире гостеприимного хозяина,я подумал что хозяин квартиры узнал нас в лице телемастеров и поэтому пригласил нас к себе.В гостинной где мы сидели не было телевизора.Тогда я спросил мужика рядом который сидел с нами:мужик а где ваш телевизор?мужик отвечает не знаю,сейчас спрошу родственника.Когда подошел хозяин мы спросили его,мы пришли по заявке,где ваш телевизор?он отвечает, я заявку не давал.Извинились мы, говорим ему мы не туда попали,мол работы у нас много и нам нужно идти.Хояин уговаривал попить чаю вместе но мы вежливо отказались и ушли.Заявка наша была рядом с соседским дверьем.Вот такая забавная история произошла давным-давно в городе Душанбе.За грамматические ошибки прошу не пинать!
Смешной случай... Так вот другу должны были делать операцию на геморой... Прошлым летом было... Так вот, приезжает и г-рит, такое дело не похвастаться не пожалеться=а, тя тя. Диета, сидим, пиво пьем, собака дворняга мимо пробежала... Смотри, г-рит какая упитанная, а мне низя... Диета... а тут мясо... . так и дразнит... У меня в машине все есть, я бы ее так запацевал... З. Ы. Короче, сделали 18-ть швов, друг выжил, какие то 1300 у. О. Но, ту хрень по поводу дворняги вспоминаем и по сей день.