админ ничего только самое начало.всё ещё впереди.ктото я уже непомню расказывал как монитор появился-----и сколько поначалу там было народу.тоже самое что и здесь.
onore, да я чесно говоря и не собираюсь перещиголять монитор.Монитор это же мой учитель .Так создал сайт ради собственного интереса,ну а там посмотрим что получится. Тут можно посмотреть кто первыми были http://monitor.net.ru/forum/memberlist.php За 2003 год вобще один учасник зарегистрировался . А кто знает когда у монитора официальное День Рождение ???
LG-savikdvd, если больше никто неоткликнется нащёт динамика-----то пиши.помогу.я думаю можно будет его и переслать по почте.адрес дам.а что у вас там такая проблема с перемоткой динамиков?
Дата: Пятница, 25.08.2006, 11:45:51 | Сообщение # 6
remont-aud.net
Quote (onore)
а что у вас там такая проблема с перемоткой динамиков?
лично у меня среди знакомых никто не занимается.Еще спросил у Фреди из Солигорска (тоже в Беларусии) по слухам у них в городе есть какой-то спец, который классно делает.Ценик по слухам 20 $ onore, а у вас какие цены на это дело ???
LG-savikdvd, слушай-----если что то давай сделаем так.............когда получиш просмотриш чего там хорошего то дай знать.потом если что будем с тобой договариваться.я перевожу на твой счёт какуюто сумму а ты мне после всего этого высылаеш копии этих дисков.ну как идёт?
ну а у тебя кромя стандартных апаратов (автомагнитол) есть фирменные на BMV,VW и т.д.-----это те апараты у которых большие дисплеи плюс они уже с навигацией.