Кто может подсказать какие стояли в антенных усилителях в 90-е годы. Если кто видел там коробочка и втыкались два штекера снизу. Внутри стояли две микросхемы вот такие...
Я спрашивал про микросхему. А этих транзисторов с позолоченными выводами и фарфоровой оранжевой крышечкой у меня еще с советских времен хоть по-пой кушай.
Транзисторы 2Т3101А-2 кремниевые эпитаксиально-планарные структуры n-p-n усилительные с нормированным коэффициентом шума на частотах 1 и 2,25 ГГц. Предназначены для применения во входных и последующих каскадах усилителей сверхвысоких частот в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.
Повторяю у меня их полно из этой родни 2Т3101А-2 до 2Т3132А-2 . Я на них собирал спутниковые тюнера аналоговые. Мне нужна микросхема, а может сборка это была. Там уже не надо обвязку , все внутри. В усилителе было две микросхемы и 2 резистора и проходной конденсатор. Сейчас мне нужно в конвертор американский. Покупал еще 2003 году. Там то же такая и обвязку некуда впихнуть.
skolin, Это совсем другое дело! Просто Ты не помнишь его названия и фоток у тебя нет. И я сильно сомневаюсь что там стояла МС. http://ra3tox.qrz.ru/skr/tv-r6o.html