да пошли ты его!!! Он просто давит на нервы...С судом связываться...чревато...Пусть сначала попытается доказать что у тебя работал...Нет бумаги-нет факта...Не знаю как ты, но у меня есть знакомые среди бандюков и ментов, редко бывает но иной раз их прошу объяснить не в меру ретивым чмошникам что они неправы...Они точно знают какие то "волшебные" слова
shess, да ты просто припугни его...Такое гавнецо с амбициями через край, на словах круче гор А когда за шкирку берешь то язык в жопу прячет У моего друга был случай...Устроился в мастерскую один приблатнёный, не то что бы шибко... с понтами...Ну и давай гнобить моего друга. И как то он мне пожаловался. Я встретился с моим друганом а он в том районе авторитет. И попросил решить проблему. Он мне в ответ: Это проблема??? Через день приходит друг с пузырём...Мальчика как будто заменили, стал тихим претихим...
проходил стажеровку в течении 3 месяцев, зарплату не получал. Дальше перед тем как подать в суд нужны какие то документы, на основании которых он работал и причина увольнения.Потому, что если просто написать телегу в суд, то просто придёт проверка, для того что бы проверить документы. так что спи спокойно, на меня неделю назад грозились в суд подать, т.к. клиент спалил магинтолу сам и требовал замены, где независимый сервисный центр дал акт о том что были взорванные кондесаторы в магнитоле и гарантийному ремонту не подлежит.