Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Суббота, 01.02.2025, 01:53:57

Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Любимые анекдоты
grizli110 Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:40:39 | Сообщение # 1561
Участники
ZimA, Андрей, свят, свят, свят. biggrin

Каждый мужчина знает, что если подарить жене кольцо с бриллиантом,
то потом у нее долго не болит голова.
Статус: отсутствует
-->
Andriiko Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:31:33 | Сообщение # 1562
Местный Архивариус
Вчера ходил на родительское собрание, собирали деньги на ремонт класса, в котором моему сыну ставят двойки, представляешь!
- У меня ещё хлеще: жена требует сделать ремонт в спальне, в которой она мне не даёт... biggrin
-->
kolya-zerber49 Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:31:20 | Сообщение # 1563
Old rocker
Диалог в аптеке:
- А у вас есть г@ндон с усиками?
- Есть. но сегодня не его дежурство.
-->
htof Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:31:33 | Сообщение # 1564
Участники
Из записок русского путешественника в Казахстане:
"Хотелось бы особо сказать об алматинских маршрутках: мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пи....рас!", что означает "Стой, проехали остановку!"
-->
ZimA Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 06:13:27 | Сообщение # 1565
Участники
Я ей говорю: - «Бери в рот и соси». А она кочевряжится: - Я не умею… Я не буду… Я опять спрашиваю: - «Так сосать будешь? " Она головой мотает. - И чо дальше было? - А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси…
----------------------------------------------
— Милая, быстрее! Мне срочно нужно отсосать яд!
— Иди в жопу, я больше на это не куплюсь!
----------------------------------------------------------
Я очень гостеприимный................ Я даже ружье заряжаю Хлебом и солью!!!
------------------------------------------------
Мужик на работе рассказывает приятелю: - Вчера соседка в ночной сорочке три раза за вечер заходила: то за картошкой, то за луком, то за чесноком... У меня в квартире огород, что ли?!
----------------------------------------------------------
Муж-жене: -Постриги меня.
Она: -Я не умею!
- Ну картошку-то ты чистить умеешь?
- Да!
- Ну так подстриги меня.
- Э...а... глазкИ выковыривать?
-->
ZimA Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:25:42 | Сообщение # 1566
Участники
- А я знаешь , как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне:
- Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она:
- Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто ! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот... Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...
-->
NOA22 Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:47:22 | Сообщение # 1567
Участники
ZimA, biggrin good Андрей, ну ты насмешил...
-Здрасвуйте сосед! - Здраствуйте. -А шо то у вас так вчера шумно было? Праздник какой?-Да...-И песни пели? -Это мы с батей..-Ага, выли как собаки.-То не я, то батя...
-->
htof Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:13:26 | Сообщение # 1568
Участники
Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом.
Просмотрев результаты, он говорит:
- Вы знаете, согласно этому тесту, вы - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей!
-----------------------------------------------------------------
Бабники бывают разные: одни любят баб, а другие - бабки.
-----------------------------------------------------------------------------------
Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала.
- Сложные вопросы были?
----------------------------------------------------------------------
По данным журнала Форбс, запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все, хватит - у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Вас этому с детства, что ли, учат?
----------------------------------------------------------------------
А вы знаете, почему у "Запорожцев" багажник спереди?
Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.
-->
ZimA Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:18:50 | Сообщение # 1569
Участники
Парень везёт девушку домой. Не доезжая до города, он останавливает машину и начинает шарить по карманам: - Блин! Я забыл документы дома. А впереди пост ГИБДД. Да ещё в багажнике наркотики...
Девушка: - Не бойся, мой папа - начальник ОВД! Поехали!
Подъезжают к посту, инспектор тормозит машину. Девушка достаёт телефон и говорит:
- Да не волнуйся ты так! Сейчас папе позвоню! Максимум пару лет получишь!
-->
NOA22 Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:47:13 | Сообщение # 1570
Участники
ZimA, Старуха Шапокляк была права...Хорошими делами прославитса нельзя biggrin
-->
htof Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:38:45 | Сообщение # 1571
Участники
Ученикам 11 класса задали написать сочинение на тему: "Что бы я сделал, если бы стал премьер-министром". Все написали, каждый описал свою собственную ситуацию. Но все 35 сочинений заканчивались одной фразой: "И хрен бы вы меня потом нашли!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------
Доктор:
- Приготовьте своего мужа к наихудшему.
- Доктор, он умрет ?
- Гораздо хуже. Он больше не сможет пить пиво...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, почему в Питере нет автозавода? Его пришлось бы назвать ПитерАЗ.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны.
Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.
Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
-->
grizli110 Дата: Среда, 27.11.2013, 18:53:36 | Сообщение # 1572 | Отредактировал: grizli110 - Среда, 27.11.2013, 18:56:19
Участники
15 признаков опьянения

1. Вообще-то вы не пьете...

2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы...

3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи...

4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз.

5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну.

6. У вас все время тухнет сигарета.

7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать.

8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену.

9. Вам потом бутылочка не нужна будет?

10. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей.

11. Вы идете зимой по улице в тапочках.

12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу

13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются.

14. С вами заигрывают полицейские.

15. Вы только немного полежите, и все пройдет.
-->
pincet Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:55:49 | Сообщение # 1573 | Отредактировал: pincet - Четверг, 28.11.2013, 19:00:16
Мотоциклист
Цитата ZimA ()
Я ей говорю: - «Бери в рот и соси». А она кочевряжится: - Я не умею… Я не буду… Я опять спрашиваю: - «Так сосать будешь? " Она головой мотает. - И чо дальше было? - А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси…

ZimA, biggrin
примерно такая же история произошла в жизни...
ехали мы как-то с моей дачи... у друга и у меня мотоциклы-то нормальные, но с нами ещё один деятель был - на "Минске", кажется smile плестись с ним мы не стали - сам доедет, фьюить - и уже дома сидим, курим... проходит полчаса - его нету...поехали обратно - искать, смотрим - точно, стоит на полдороге, бензин у него, видите-ли, кончился... обматерили, конечно - "раньше не мог сказать?" - однако делать нечего - только сливать... а там перекрёсток такой, довольно оживлённый, светофор и газон, а на газоне кусты - весьма густые... за этими кустами мы и расположились - кому охота лишний раз с гайцами общаться... вручили ему шланг и велели - "Соси!"... но бензинчика ему хапануть-то неохота - осторожничает человек, оттого плохо и получается....
пока он там мучился, взял я сигарету и, чтобы рядом с бензином не курить, отошёл подальше и из-за кустов-то вышел.... а там светофор, а на светофоре троллейбус... лето, жарища африканская, окна все по-открыты... и народ в окна головы чуть не по-высовывал, и смотрят все в мою сторону... я уж засмущался blush , но тут дошло... друг разозлился, орёт на всю улицу на этого - "Соси! Мало! Соси! Ещё соси!" - и я, такой вальяжный, с сигареткой из-за кустов вышагиваю.... мм-да..... прям постановочная сцена....
им-то из троллейбуса не видно, что за кустами происходит... зато всё слышно smile
-->
NOA22 Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:16:47 | Сообщение # 1574
Участники
Колега на работе расскаывал. У его брата жена недавно вышла на пенсию.. Едут они с дачи на стареньком "Москвиче". Дело понятное -заглох. Стали на обочине, хозяин копаетса под капотом. А жена вышла ноги разомять. Тут останавливаетса фура. Открывается дверь. -Работаеш?? -Нет на пенсии. Фура уехала...Дома до них дошло чего от нее хотели.
-->
htof Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:24:45 | Сообщение # 1575
Участники
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают.
Мать жениха:
- Ну что же они не идут?
И тут Вовочка (улыбаясь):
- А я думаю...
Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет.
Мать:
- Да где же они?
Вовочка (похабно улыбаясь):
- А я думаю...
Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных.
Мать уже в панике:
- Ничего не понимаю, почему их нет?
Вовочка (закрывая уши):
- А я думаю...
- Ну, говори, черт с тобой.
- А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял.
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

светодиодРаздел: Флейм

()

Нету запуска БП Powe...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

Aura AMH-77DSPРаздел: Ремонт CarAudio

()

Мини флудилкаРаздел: Флейм

()

Тритон V5.7TРаздел: Продаю

()

Контроллер горелки H...Раздел: Бытовая техника

()

Куда приспособить ма...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

Газовый котел Immerg...Раздел: Бытовая техника

()

RT809H

(5311)

machenist

(постов: 12057)

semvictor

(постов: 9868)

ильшат

(постов: 8109)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6484)

vini

(постов: 5348)

Otto

(постов: 5286)

Paganel

(постов: 5263)

Golden-a

(01.02.2025)

Valerius_Minsk

(01.02.2025)

Maki23

(01.02.2025)

YuriiPanch

(01.02.2025)

riboza

(01.02.2025)

Kayhan06

(01.02.2025)

pepebp65

(01.02.2025)

МИР1992

(01.02.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

MSI Z690 PRO WIFI

(0)

HITACHI

(0)

ИБП MGE Evolution 1150

(0)

UPS

(0)

STAX CA-Y

(0)

Panasonic RX-DT8

(0)

Зарегистрировано всего

(312253)

Зарегистрировано сегодня

(13)

Зарегистрировано вчера

(206)

Зарегистрировано за 7 дней

(1252)

Зарегистрировано за 30 дней

(6403)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

riboza

(01.02.2025)

ronaldocelino

(01.02.2025)

surokk

(01.02.2025)

Lmitry

(31.01.2025)

barssc

(31.01.2025)

jommour

(31.01.2025)