Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:18:32 | Сообщение # 1606
|
Участники
|
Вчера сын загадал загадку: - В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает? После пятиминутных философствований на эту тему (как потом выяснилось - ошибочных) я сдаюсь, и сын победно объявляет: - Мальчики в плавках - значит плавают, а девочки в купальниках - значит купаются!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:20:35 | Сообщение # 1607
|
Участники
|
Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг......удар по голове пультом: - Кучимутики!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:21:29 | Сообщение # 1608
|
Участники
|
Приезжай, помоги мне! Тебя убивают? Я занят.. Я голая. Сейчас буду!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:32:19 | Сообщение # 1612
|
Участники
|
Жена:- Хочешь меня? Муж:- Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь?
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:30:24 | Сообщение # 1613
|
Мотоциклист
|
ZimA, Цитата ZimA ( ) Кратк.сест.талан.Чех.... smile есть такое понятие в информатике - "избыточность текста".....
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:45:59 | Сообщение # 1614
|
Участники
|
Лучше чем Маменко не раскажеш вот послушайте!!
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:01:43 | Сообщение # 1615
|
Участники
|
Молодая пара познакомились в интернете, общаются, наконец первое свидание. Встретились, кафе, кино, парень предлагает продолжить вечер у него. Первый секс всё ну очень хорошо. Парень: - Если хочешь ещё, я сейчас посплю минут 20, а ты меня всё это время двумя руками за член держи. Девушка удивилась, но условие приняла. Парень поспал 20мин., и дальше в бой, ещё более страстный секс. После секса парень: - Если хочешь ещё, условие ты знаешь, я сплю 20мин. ты двумя руками член держишь. За ночь так повторяется несколько раз,и с каждым разом всё лучше и лучше,под утро оба лежат Она: -Ты лучший, мне всё понравилось, только одно, что это за прикол с держанием члена, это тебе помогает как то настроится? Он: -Да нет, просто я тебя первый раз вижу, и дома ты у меня впервые, я боялся что бы ты не чего не украла.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:48:16 | Сообщение # 1617
|
Участники
|
Мужчина врыватся в приемную больницы с криком: -Моя жена сейчас родит в такси! Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить диаметр раскрыва матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у порога больницы стоят несколько такси...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:48:14 | Сообщение # 1620
|
Участники
|
ZimA, В Англии проводится заплыв по Темзе. Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним. Все в недоумении. Журналистка берет у него интервью: - Мистер Смит, но почему Вы пришли последним?! Ведь Вы же лучший пловец Лондона! - Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня. Увеличивается сопротивление воды. Журналистка, смущаясь: -Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине. - А мосты, мэм?
|
|
-->
|
|
|
|
|