Любимые анекдоты
| |
NOA22
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:25:47 | Сообщение # 1621
|
Участники
|
В аптеку заходят Янукович и Азаров. -Два гандона... -Я вижу что два гандона, что покупать будем?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:11:26 | Сообщение # 1622
|
Участники
|
К человеку, с идиотско-безоблaчными улыбкaми, подруливaют две девицы и проникновенно глядя в глaзa спрaшивaют: - Молодой человек, вот скaжите - вы верите в Богa? Молодой человек мрaчно: - Нет. Девицы, еще более проникновенно: - А почему? ... Тогдa чел тяжко вздыхaет, выдерживaет теaтрaльную пaузу и говорит: - Девушки, вот у меня сейчaс в рюкзaке есть бутылкa водки. Хотите хлебнуть из горлa? У девиц сползaют нaконец улыбки: - Нет... - А ПОЧЕМУ?! !
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:47:40 | Сообщение # 1623
|
Участники
|
Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу. Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику на Большую землю доставить. Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять - тянет, но тяжело, на пределе... Вертолетчики и говорят нефтяникам: "Ребята, вы гусеницы снимите - и все будет О Кей!" Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет. Зацепили вездеход, подняли - все равно тяжело идет, но делать нечего - полетели... Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят: "А теперь за гусеницами полетели!" Экипаж отвечает: "Зачем? Мы их внутрь положили...."
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:07:48 | Сообщение # 1625
|
Участники
|
Стихи Бориса Барского!
Что — то в Вас не совпадает: Вы красивы и не глупы, Двух вещей Вам не хватает – Костяной ноги и ступы ...
* * *
Кто не курит и не пьёт, Трезвость жизни кто блюдёт Тот печален, обездолен, У того тоска и скука, Нежилец, смертельно болен, Или редкая падлюка.
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 11:06:09 | Сообщение # 1626
|
Участники
|
На фирму приходит новый генеральный директор. Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату,там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... -Что за суки? -Случайно уцелевшие кадры..:)
|
|
-->
|
|
|
|
RM
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 11:29:07 | Сообщение # 1627
|
Инженегр
|
Давно, еще при социализме был такой вариант: - Кто работает в Вашем НИИ? - ДОРЫ, ЖОРЫ и СУКИ! - ??? - ДОРЫ - дети ответственных работников, ЖОРЫ - жены ответственных работников, СУКИ - случайно уцелевшие квалифицированные инженеры!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
alexkolyadin
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 19:33:07 | Сообщение # 1630
|
Участники
|
-Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. -Я тебе что рабыня пиво носить? -О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек так кто же ещё? -Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. -И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво: -Ох уж эти рабы!
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 21:04:29 | Сообщение # 1631
|
Участники
|
ГАИшник останавливает машину........ -У Вас фара одна не горит ! -Командир,ты Ладу-Калину знаешь? -Ну знаю...... -А это новая модель !!!! Лада-Кутузов !!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 23:35:03 | Сообщение # 1632
|
Участники
|
grizli110,
В гости приехала теща, в скором времени, не меняя места жительства, оказался у нее в гостях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
|
|
-->
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:29:08 | Сообщение # 1633
|
Участники
|
Ансамбль исполняет песню на концерте. Солист спел первый куплет, а второй забыл и во время проигрыша спрашивает у ударника: Какие слова дальше не помнишь? Тот отвечает - нет. Он у соло-гитариста спрашивает, тот тоже не помнит. Он у бас гитариста спрашивает - как дальше помнишь? Тот - конечно помню! До-соль, до-соль....
Добавлено (19/12/2013, 00:29:08) --------------------------------------------- Анекдот со школы. Учительница рассказывает на уроке: у нас в Советском Союзе самые лучшие педагоги, врачи, инженеры, у нас самое вкусное мороженное, торты, колбасы, ... Вовочка, а ты почему плачешь? Вовочка - хочу жить в Советском Союзе!!!
|
|
-->
|
|
|
|
alexkolyadin
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:36:37 | Сообщение # 1634
|
Участники
|
Программист не стал креативить и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2).
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:51:27 | Сообщение # 1635
|
Участники
|
Вот перечисляют что-то по пунктам - и загибают пальцы на руке. На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: “Во-первых... во-вторых...” А у нас наоборот – сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, – сразу пятью пунктами в рыло.
|
|
-->
|
|
|
|
|