Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:35:44 | Сообщение # 1846
|
Участники
|
Цитата seregatv ( ) Не поверишь на сухую! лишь бы к другой ориентации не приколдовал.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:53:11 | Сообщение # 1847
|
Участники
|
- Товарищ майор! Вот вы высшее образование имеете. В училище высшую математику изучали. А пригодилась ли она вам в армии? - А как же! Конечно пригодилась! Вот вчера пошел на очко, а пистолет из кармана и выпал. Глубоко, рукой не достать. И что же я вспомнил? Интегральное исчисление! Согнул проволку интегралом, шарил, шарил и пистолет-то и вытащил! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса - то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер. А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- ВАЗ собирается выпускать бюджетный автомобиль Lada 2190. Спереди по виду - "Приора", сзади - "Калина". Название - "Приколина".
|
|
-->
|
|
|
|
kostya666
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 02:50:19 | Сообщение # 1848
|
Участники
|
Цитата htof ( ) Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса - то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива. У меня кот весит 8кг, а за пивом не идет!
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:49:31 | Сообщение # 1849
|
Участники
|
Цитата kostya666 ( ) У меня кот весит 8кг, а за пивом не идет! biggrin kostya666, а оно ему надо! За вискасом впереди тебя побежит.
Инстуркторы по вождению высказываются:
У тебя война с педалями или длительный секс??? Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!! Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра) Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай! Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!! Направо поворачивай! Проедем еще кружок+ Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет Поехали, зеленый уже!!! Поехали+ Нейтраль, зажигание+ Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый+
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:34:16 | Сообщение # 1850
|
Участники
|
Идет занятие в МГИМО. Препод дает будущим дипломатам задание: "Представьте, что российская ядерная ракета случайно запустилась и взорвала половину ЮАР. Ваша задача - написать объяснительное письмо правительству ЮАР. Вот этим сейчас и занимайтесь".
Проходит неделя. Препод объявляет результаты: Задание выполнили плохо, практически все на 2. Правда, одна работа написана отлично, и практически не к чему придраться, за исключением двух орфографических ошибок. "Неебет" пишется раздельно, а "черножопые обезьяны" с большой буквы!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:44:52 | Сообщение # 1852
|
Участники
|
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: — Вам плохо?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:45:17 | Сообщение # 1853
|
Участники
|
Урок в первом классе. Учительница: — Осень, опала листва, трава пригнулась к земле. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться? Вовочка: — Гаишникам и дворникам!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:47:20 | Сообщение # 1854
|
Участники
|
Два мужика под забором: - Почему, Вася, твоя струйка журчит, а моя нет? Обидно! - Это потому, Петя, что ты ссышь мне на пальто, а я тебе - на ботинки!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:51:23 | Сообщение # 1855
|
Участники
|
Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, сука, так и не научился пользоваться газом...
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:31:59 | Сообщение # 1856
|
Участники
|
Надпись на парте в автошколе: "Хороший индеец - мертвый индеец! Хороший гаишник - хороший индеец!"
- Чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня все больше разворачивает на 180 градусов от тебя! - Хорошо бы, если бы еще и согнуло на 90...
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa: - А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило? Вычеркивaем... .
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:37:07 | Сообщение # 1857
|
Участники
|
- Здравствуйте, доктор, я от Людмилы Николаевны… – Что вы от Людмилы Николаевны?.. – Подцепил…
|
|
-->
|
|
|
|
vmaloy
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 05:58:46 | Сообщение # 1858
|
Участники
|
Цитата grizli110 ( ) Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa: - А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило? Вычеркивaем... . старенький, но все равно веселит.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|