Любимые анекдоты
| |
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:41:47 | Сообщение # 1877
|
Участники
|
ZimA, grizli110,
До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п. С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Борю Моисеева лишили водительских прав. Че, гаишники и своих уже прав лишают?! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чистя зубы с глубокого бодуна, при неосторожном движении щеткой можно заодно почистить и желудок -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- К мужчинам обращаются с вопросом: - Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье, а здоровья не хватило.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:04:11 | Сообщение # 1878
|
Участники
|
Цитата htof ( ) Чистя зубы с глубокого бодуна
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 15.04.2014, 02:35:19 | Сообщение # 1881
|
Участники
|
- Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются…
- А ты не поседеешь, когда на тебя мяукнет сороколетняя пиz@а, стокилограммовой бабы, в троллейбусе например?
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:14:06 | Сообщение # 1883
|
Участники
|
— Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас! — Голая баба! — Что, голая баба? — Используйте против меня голую бабу!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:49:12 | Сообщение # 1884
|
Участники
|
Что вы пьёте? -Название состоит из двух животных : конь - як. -А сколько вы пьёте? -Поменяйте животных местами... ----------------------------------------------------------------------- - Куме, Ви за Україну мільйон би віддали? - Віддав би. - А Мерседеса б віддали? - Віддав би. - А кабанчика віддали б? - Ні. - Чому? - Бо кабанчик у мене є…
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 22:08:58 | Сообщение # 1886
|
Участники
|
Чудеса гражданской авиации: Завтрак — в Варшаве, обед — в Лондоне, ужин — в Нью-Йорке, багаж — в Буэнос-Айресе. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - Они таки сломали ваш ноутбук! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Чем дольше живёшь, тем меньше надо выпить для того, чтобы любая девушка стала красивой. А в глубокой старости для этого и пить не обязательно.
|
|
-->
|
|
|
|
SVI
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 22:27:35 | Сообщение # 1887
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 23:48:16 | Сообщение # 1888 | Отредактировал: Music-Service - Среда, 16.04.2014, 23:49:25
|
remont-aud.net
|
Цитата SVI ( ) https://www.i-ghost.net/ref/id/103931
[noticered]SVI, обычно подобные "фокусы" влекут за собой наступление "венико-бананного" периода для "фокусника" по причине попытки размещения рекламы, несогласованной с Администрацией сайта. Для подобных вещей существует отдельный раздел, там и излагайте, но только так, что-бы было понятно и читабельно. Ссылки без комментариев и описаний интуитивно воспринимаются, как попытка спама, реакция на них - соответственная.
SVI, если ещё не понятно, то я пока очень рекомендую отредактировать свой пост согласно правилам форума, здравого смысла и соображения взаимоуважения участников этого сайта. Иначе... кто не спрятался- я не виноват . [/noticered]
P.S Никогда не думал, что в этом разделе и в этой теме мне придётся делать подобное предупреждение
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:24:56 | Сообщение # 1889
|
Участники
|
Реальная жизненная история.
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой.
Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|