Любимые анекдоты
|
|
melan74
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 06:48:24 | Сообщение # 1906
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
edwardone
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:55:16 | Сообщение # 1907 | Отредактировал: edwardone - Пятница, 25.04.2014, 13:56:46
|
Участники
|
Цитата COS5020 ( ) Про наркоманов Мама - сыну: садись сыночек грибочков поешь! Сын: Неее, мам не буду я их есть! Я им обещал!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:12:55 | Сообщение # 1908
|
Участники
|
Идет прапорщик по пустыне. Ему на встречу идет осёл. Встретились. Осёл спрашивает у прапора: - Ты кто? Прапорщик оглядываясь, тихим голосом: - Я офицер, а ты кто? Осёл оглядываясь, тихим голосом: - Тогда я лошадь! ----------------------------------------------------------------------- Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками - Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик. ----------------------------------------------------------------------------------------- Старшина проводит перекличку солдат: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - Я! - Тритысячитридцатый! - Товарищ старшина, я вам уже сто раз говорил – моя фамилия Зозо!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:43:12 | Сообщение # 1909
|
Участники
|
- Товарищ прапорщик - а вы знаете, как заинтересовать идиота? - Нет, а как?! - Завтра расскажу.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:59:38 | Сообщение # 1910
|
Участники
|
Муж с женой дома занимаются сексом, утром сосед,старик,дядя Саша говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте это как то потише! -А как по тише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются сексом,после первого раза кричит: -Дядь Саша так хорошо? -Да! После второго раза: - И так хорошо? -Да! И так несколько раз, старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:11:23 | Сообщение # 1911
|
Участники
|
- Доктор, ну что?!
- Ничего не попишешь! Будем закапывать.
- Закапывать???
- Закапывать!
- Меня???
- Вас!
- Живого???
- Ну конечно живого, не мёртвого же!
- И что, ПРЯМО В ЗЕМЛЮ???
- Зачем в землю? В глаза и уши!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:16:37 | Сообщение # 1916
|
Участники
|
Уезжая в командировку, муж в шутку сказал жене, что в спальне установил видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 30.04.2014, 22:41:03 | Сообщение # 1920
|
Участники
|
Врезается Хонда в Мерседес. Из Мерса выходит здоровый детина, молча вытаскивает мужика из Хонды, ставит раком на капот и начинает деловито "иметь"... Тот который раком -Ух... Ух... Ух... Ухонды руль с другой стороны.
|
|
-->
|
|
|
|