Любимые анекдоты
| |
pincet
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:08:07 | Сообщение # 1921 | Отредактировал: pincet - Четверг, 01.05.2014, 08:08:35
|
Мотоциклист
|
htof, говорят, такая история случилась в реале, конец прошлого - начало этого века, г. Красноярск... там, правда, попроще было - речь шла только о мордобое....
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:08:05 | Сообщение # 1922
|
Участники
|
Посторонний человек видит в заводе предприятие. Налоговая инспекция - крупнейшего налогоплательщика. Директор - металлолом, который можно куда-то продать. А рабочие видит четыре этажа идиотов ... --------------------------------------------------------------------------------- Урок в школе. - Кто прочитал "Войну и мир"? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Б%я, а я переписал ------------------------------------------------------------------------------- - Брак по расчету, это как? - Строим всех в одну шеренгу: "на первый-второй рассчитайсь!" - Первый. - Второй. - Все! Первые женятся на вторых... А теперь исторический факт: Граф А. В. Суворов обнаружил как-то, что в его имении очень много холостых парней - невест не хватало. Купить невест! - велел Суворов. Невест и женихов построили по росту. В церковь шагом марш! Священник венчал все это безобразие. После венца не все запомнили лицо супруга! Из положения вышли легко: опять построили по росту...!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:09:50 | Сообщение # 1923
|
Участники
|
- Девушка , у вас такие... красивые глаза! - Ну ещё бы. Пятый размер все таки!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:11:51 | Сообщение # 1924
|
Участники
|
Можно с вaми познaкомиться? - Со мной не нaдо знaкомиться. - Почему? - Мне с вaми будет скучно, a вaм со мной непонятно - Почему? - Потому что мне уже скучно, a вaм уже непонятно"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:12:45 | Сообщение # 1925
|
Участники
|
– Ну что, Люся, договорились? Первое время у меня поживешь, а утром домой пойдешь…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:13:42 | Сообщение # 1926
|
Участники
|
Поехал мужик с тещей на дачу. Выпили вечеpком... Теща не стаpая, мужик хоть куда - ну и совpатила она его пpо между делом. Мужик пpотpезвел, pасстpоился - жену любит, что тепеpь делать - не знает. Пpиезжает домой, гpустный, сам не свой, звонит в двеpь. Откpывает жена, видит его - и сpазу: - Ты чего какой, что пpоизошло, что было?! Мужик, в сеpдцах: - Ёб твою мать!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 04:40:41 | Сообщение # 1928
|
Участники
|
Повадился один мужик к любовнице. Все бы хорошо: и алиби всегда тщательно продумывал, и машина старая, часто «ломается», и «пробки кругом». Но на беду, жена попалась с острым нюхом. Не только любой парфюм чуяла, но и легкий запах конкурирующей самки. В таких случаях он бензинчиком мазался, мол, поломался, три часа карбюратор продувал. Однажды, приходит он со «случного пункта», казалось все предусмотрел – комар носа не подточит. Встречает жена с сынишкой дошкольником. Пока он с жаром вешал лапшу и раздевался, родные слушали и умилялись. Вдруг сынишка, голосом мальчика из «Голого короля» кричит: - Папа, а у тебя трусы наизнанку! Тут мама приходит на выручку, гладит чадо по головке и говорит так, что у нашего героя позвоночник инеем покрылся: - Ничего, сынок, главное, что не женские…
|
|
-->
|
|
|
|
|
nemizis
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 12:55:16 | Сообщение # 1930
|
Участники
|
Маленький мальчик в песочке играл тихо к нему самосвал подъезжал небыло слышно ни крика ни стона только ботинки торчат из бетона
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 17:20:29 | Сообщение # 1932
|
Участники
|
pincet, было дело. пришёл домой весь в блестяшках. Ну, у девах, косметика с блёстками есть. Бл..группа Блестящие! Не помню как отмазывался...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 21:53:48 | Сообщение # 1933
|
Участники
|
ZimA, Аркадич, Велика мысль сантехников. Вызвал одного унитаз поменять, и говорю почини мне заодно кран с горячей водой, шоб не капал чинил сантехник чинил, и выдаёт "все хозяин, терь у тя тока холодная капать будет" "так она же не капала до этого", - "так а я механизмы поменял, теперь холодная капает - она дешевле" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время" - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У одного учёного родились близнецы. Одного он окрестил в храме, а другого оставил в качестве контрольного образца. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Русский биатлон - с утра бегу за пивом, по дороге стреляю сигареты. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет… -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ В детстве все было по-другому... Даже само слово "ДЕЦЦТВО" писалось как-то не так.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:56:12 | Сообщение # 1935
|
Участники
|
Русский объясняет, иностранцу что значит выражение "на всякий случай": - Вот смотри, наш поп может женится и иметь детей, а ваш падре не может иметь жены и детей. А яйца ему оставили, так, на всякий случай. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- «Деточки, а вам не кажется, что ваше место возле параши» — подумал незаметно Володя Питерский, а вслух хорошо поставленным голосом проникновенно произнес: — Господа министры, занимайте свои места... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
|
|
-->
|
|
|
|
|