Любимые анекдоты
| |
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:25:35 | Сообщение # 1862
|
Участники
|
Утро. Переполненный автобус . Стоит мужичок, хиленький такой. Сзади притулилась пышная женщина с громадными грудями, и постоянно толкает мужика. - Женщина , вы почему постоянно толкаетесь ?! - Я не толкаюсь! Я дышу-у-у!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:58:10 | Сообщение # 1864
|
Участники
|
Училка: - Дети, знаете ли вы, откуда течёт электричество? Вовочка: - Я знаю! Из джунглей!! - Почему ты так считаешь? - А сегодня утром папа, когда захотел побриться, сказал: "Опять эти обезьяны отключили электричество!" ----------------------------------------------------------------------------------- Загадка: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это? Оптимист: - фотограф. Пессимист: - снайпер.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:21:49 | Сообщение # 1865
|
Участники
|
Мать пишет писмо сыну. Сын находится в местах столь отдальонных...Дорогой сынок! Ты сидиш, а тут Весна. Огород вскопать некому...Сын в ответ...Огород вообще нетрогайте! А то менты если найдут, то и вам срок будет....Мать в ответ...После твоего последнего письма. Наехали менты, перекопали весь огород, ничего ненашли....Сын в ответ...Чем смог тем помог.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 21:08:31 | Сообщение # 1866
|
Участники
|
Реклама: Страшная, но умная студентка выучила все и сдала. Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала. Страшная и тупая студентка тоже сдала. Да здравствует Коррупция – общество равных возможностей! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им: - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи жмут друг другу руки и один проникновенно говорит: - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь?! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отец - дочери: - Сарочка, ну и сколько же зарабатывает твой новый ухажёр? - Ой, папа, он таки задавал мне этот же пошлый вопрос про вас с мамой.
|
|
-->
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 21:20:40 | Сообщение # 1867
|
Участники
|
Когда в турецком отеле в ванной не выдёргивается фен из розетки, а в шкафу все вешалки прикрученны, телек привинчен, то у меня возникает мысль: неужели они там думают что я путешевствую без отвёртки?Добавлено (09/04/2014, 21:20:40) --------------------------------------------- Цитата htof ( ) Согнул проволку интегралом, шарил, шарил и пистолет-то и вытащил!
|
|
-->
|
|
|
|
YuriV
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 22:08:52 | Сообщение # 1868
|
Участники
|
Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал заглючивший компьютер. Мама возилась на кухне. Было не очень понятно, почему вдруг она начала замечательно и вкусно готовить. Он не знал, что три дня назад она случайно услышала обрывок его разговора с приятелем: -...."Память у меня хорошая. У меня с питанием проблемы. Я вначале на "мать" грешил, думал уже, избавляться от неё буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать."....
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:24:13 | Сообщение # 1870
|
Участники
|
- Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне её теперь? - Засуньте её себе в зад. - Ладно, доктор! Я вам позже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Василий, вот говорят, бытиё определяет сознание. Вот у тебя есть сознание? - Есть! До пятого стакана!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Труд облагораживает человека и обогащает работодателя. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Плакат на трассе: "Хочешь в Рай? Прибавь скорость!"
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:05:14 | Сообщение # 1871 | Отредактировал: NOA22 - Пятница, 11.04.2014, 16:09:43
|
Участники
|
Ночь, кровать, пожилая пара. -Сима, признайся , ты мне изменял? -Сарочка, ну было один раз.... -Ох, Сима, как бы нам этот один раз сейчас пригодился...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:23:16 | Сообщение # 1872
|
Участники
|
Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга. -------------------------------------------------------------------------------------------------- На теоретических занятиях майор дает курсантам задачу: — Самолёт за сутки налетал сто часов... Потом, немного подумав: — Нет, сто много... пятьдесят! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос Армянскому радио: - Вы вещаете в Украину на мове? - Нет. Там и без нас шутников хватает!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:46:35 | Сообщение # 1873
|
Участники
|
Если ваше государство от вас чего-нибудь хочет, то оно называет себя РОДИНОЙ.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:56:14 | Сообщение # 1874
|
Участники
|
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому:
- Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет лапочка.
- Да ты на себя глянь — пьяный, грязный…
- Спорим!
- Да я твою жену знаю — ведьма…
- Спорим!
- Ладно, спорим.
Приходят к нему домой.
- Лапочка, открой нам дверь.
- Лапочка? Да чтоб ты сдох, собака!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:43:03 | Сообщение # 1875
|
Участники
|
- Что нам нужно?! - Слуховые аппараты!! - Когда нам это нужно?! - Слуховые аппараты!!
|
|
-->
|
|
|
|
|