Любимые анекдоты
| |
htof
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:42:48 | Сообщение # 1996
|
Участники
|
Будучи студентом Казанского университета Владимир Ильич часто ходил в один бадельчик, где его постоянно обслуживала Лена. Один раз ожидая когда Лена освободится, он услышал разговор двух сотрудниц борделя: - Это чей такой хорошенький клиент? - Ленин. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- А вообще у женщин голова болит по двум причинам: а) Хочется мужика, но нету. б) Мужик есть, но не хочется. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Жена говорит мужу: - Водку, сок, мяса поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: -Водку-то зачем?! -Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:41:58 | Сообщение # 1997
|
Участники
|
- Алло! Васю можно? - Он спит - Если проснётся, скажите, что звонил Вова - Что значит – «если проснётся?»
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:12:18 | Сообщение # 1998
|
Участники
|
Барин приезжает в своё имение, чтоб осмотреть свои владения. Идет с управляющим тропой, которая неожиданно упирается в ручей. Барин: - Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится. Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать? - Не было твёрдой команды, барин!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:41:26 | Сообщение # 1999 | Отредактировал: ZimA - Вторник, 10.06.2014, 19:42:10
|
Участники
|
Читаю анекдот : Мужик приносит телевизор к мастеру. — У телевизора звук выключился. — Как это произошло? — Сижу я ковыряюсь отверткой в ухе. Вдруг бац… и все - Вы еще наждачкой глаза протрите – и изображение пропадет. Сразу мысль: Две отвёртки нужно крутить!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:05:31 | Сообщение # 2000
|
Участники
|
Еврейское местечко. Сидит на берегу озера бедный Мойша и ловит рыбу. К нему подходит богатый Аарон: — Мойша, что ты делаешь? — Да так, ничего. Ловлю рыбу. — А ты продавай свою рыбу. — А зачем? — Будут у тебя деньги. — А зачем? — Наймешь работников, будут ловить тебе рыбу и продавать ее, у тебя будет прибыль, наймёшь ещё работников и разбогатеешь. — А зачем? — Тогда все будут работать за тебя, а ты сможешь ничего не делать. — Так я этим и занимаюсь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ГИБД-шник тормозит красный кабриолет. За рулем шикарная блондинка. ГИБД-шник: - Вы проехали на красный, Ваши права! Блондинка: (в недоумении) - А что это такое? ГИБД-шник: (с неменьшим недоумением) - Ну, это такая карточка с фотографией. Блондинка: - Ах, да..., минуточку, где-то видела в сумочке... Долго роется и передает найденные права. ГИБД-шник: - И тех.паспорт поищите! Блондинка: - А это что такое??? Повторяются разъяснения и снова начинаются поиски в сумочке... В это время ГИБД-шника вызывает по рации с ближайшего поста другой ГИБД-шник. Отойдя в сторонку первый ГИБД-шник принимает сообщение. Второй ГИБД-шник: - Петрович! У тебя там сейчас должен появиться красный кабриолет, так ты его обязательно тормозни! Первый ГИБД-шник: - Да я уже с ним разбираюсь, а что такое? Второй ГИБД-шник: - Слушай, положи свой ч@ен на капот! Первый ГИБД-шник: - Зачем? Второй ГИБД-шник: - Положи, не пожалеешь!!! Первый ГИБД-шник возвращается к блондинке, расстегивает штаны и выкладывает чего просили на капот. Блондинка: (возмущенно) - Ну скока можно !!! Опять тест на алкоголь???
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:58:19 | Сообщение # 2002
|
Участники
|
Муж пришол домой, слегка поддатый. Жена -О, посмотри, на кого ты похож. -И-икк, где? -В зеркало посмотри, тебе пора худать. -О-ооотличьно, перехожу на водочно-пивную диету...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:15:52 | Сообщение # 2003
|
Участники
|
Не следует стыдливо натягивать юбчонку на коленки, коль вы пришли за помощью к венерологу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Хорошо-то как Маша! - Я не Маша, я Му-Му... Вот тут-то Герасим и онемел! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:24:22 | Сообщение # 2004
|
Участники
|
кумэ у тебя корова есть ага а она курит нет вот чёрта у тебя сарай горит.
|
|
-->
|
|
|
|
fmurom
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:06:50 | Сообщение # 2005
|
Участники
|
Дед Василий сидит на скамейке во дворе. К нему подбегает внук . Деда Вася, а бабушка говорит,что ты в молодости работал членом суда,правда? Дед уходит в воспоминания и задумчиво произносит:Ах молодость,молодость... членом суда,членом туда...
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:33:23 | Сообщение # 2007
|
Участники
|
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: - Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста! ------------------------------------------------------------------------------------ Секрет широкой американской улыбки - в гамбургерах. Это же как надо рот растягивать, чтобы их кусать! ------------------------------------------------------------------------------------- - Какая разница между мужскими и женскими стрингами? - А никакой - что там не мужик, что там не мужик.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 08:15:15 | Сообщение # 2008
|
Участники
|
В ночной бар влетает разъярённый полицейский, достаёт из кобуры табельное оружие и размахивая им во все стороны, в бешенстве кричит присутствующим мужикам: - Я хочу знать, с какой падлой, изменила мне моя Светка!? Молчание. После непродолжительной паузы из дальнего угла раздаётся: - А у тебя патронов-то на всех хватит?!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 08:17:01 | Сообщение # 2009
|
Участники
|
Дуракам закон не писан.Если писан то не читан.Если читан то не понят.Если понят то не так.
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:53:44 | Сообщение # 2010
|
Участники
|
Из недалёкого будущего: награждён орденом "Респект и Уважуха" I/ степени. Ни что так не портит пятницу, как осознание того, что сегодня вторник. Главный в доме тот, кто платит за интернет..
|
|
-->
|
|
|
|
|