Любимые анекдоты
| |
|
tureckiy
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:18:05 | Сообщение # 1967
|
Участники
|
В связи с запретом системы GPS на территории Российской Федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе отечественной системы ГЛОНАСС Роскомсвязь напоминает: "Мох растёт с северной стороны дерева".
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
CVP-007
|
Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:05:28 | Сообщение # 1970
|
Участники
|
Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось? - Я въехала в 'Майбах', предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Так, а моя проблема в чем?!... - Владелец - гей...Добавлено (24/05/2014, 18:05:28) --------------------------------------------- Mужик продает на базаре попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая красивая птичка, она говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да, шлюха, говорит. Мужик извиняется: - Если купите, то все исправим за десять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду, сует туда попугая – Нельзя хамить, нельзя хамить. Вынимает попугая , тот ему: - Все, Петрович, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в порядке теперь. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, то что ты скажешь? - Приветствую вас, госпожа, приветствую вас, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Приветствую вас, госпожа, приветствую вас, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Петрович, кипяти воду, она действительно шлюха
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:05:40 | Сообщение # 1971
|
Участники
|
Когда люди встречаются в России говорят "Здравствуйте" - желают здоровья, на Востоке говорят "Салам алейкум", что означает- мир вашему дому. Вот интересно, что дословно означает английское "Hello", если "Hell" - ад? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Женщины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего было женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос его жены: - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!Добавлено (27/05/2014, 22:05:40) --------------------------------------------- Одесса. Маршрутка. По радио идёт какая то викторина. Диктор: - Какой город в Украине состоит из двух слов. Без первого слова нельзя жить, а второе слово означает спокойствие? Все в маршрутке начинают усердно думать.... Диктор: -Правильный ответ- ЖитоМир! И тут в полной тишине раздаётся голос старой одесситки: -Тю. А я думала Херсон!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:21:02 | Сообщение # 1972
|
Участники
|
Дети в школу собирались,мылись,брились.похмелялись...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:28:02 | Сообщение # 1973
|
Участники
|
Американец и русский попадают в ад. Главный чёрт говорит: -Мужики, у нас тут два ада один американский, второй русский, кому куда выбирайте сами. Американец: -Я американец значит иду в американский ад. Русский: -Ну значит я в русский, а в чём разница? Чёрт: -В американском аду надо каждый день съедать ведро дерьма, а русском два ведра. Ну делать нечего,сказано сделано. Разошлись, встречаются через год. Русский: -Ну как там в вашем американском аду? Американец: -Да неплохо.С утра съедаешь положенное ведро дерьма и целый день свободен. А как у вас в вашем русском аду? Русский: - Да всё как обычно, то дерьма нет, то вёдра не подвезли.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 03:37:03 | Сообщение # 1974
|
Участники
|
В старой и темной чаше лесной, Грязный,оборванный,злой,утомленный… Бродит,обросший густой бородой, Мальчик,забытый экскурсией школьной...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:12:03 | Сообщение # 1975
|
Участники
|
ПОЛЕ ЧУДЕС. Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ. Украина – Приз! Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки).
|
|
-->
|
|
|
|
7slawa7
|
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:12:06 | Сообщение # 1976
|
Участники