Любимые анекдоты
| |
|
vmaloy
|
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:29:51 | Сообщение # 2147
|
Участники
|
Цитата RIJIK ( ) Встречаются русский и американец, у американца удав на шее а у русского попугай на плече. Американец: -Русский, стакан водки выпьешь? Русский: -Выпью. - А два, выпьешь? - Конечно. - А три? Попугаю надоело слушать: - И три выпьет и четыре и пять, и тебе п***ы дадим и червяка твоего заклюем. понравилось !
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:55:56 | Сообщение # 2152
|
Участники
|
На приёме у врача: - Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. - И когда же мне надо будет их ему давать? - Никогда! Пейте их сами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 4 часа утра звонок в дверь, открывает муж, на пороге жена пьяная в умат. В рваных колготках, одном туфле ..... - И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! - На х@й надо! я за гитарой! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и, наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вылитый граф, шоб я так жил!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
Aleksander68
|
Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:32:55 | Сообщение # 2154
|
Участники
|
Шеф вызывает мастера производства и начинает его ругать, за то что он обзывает своего подчинённого дебилом. Тот говорит, давайте вызовим его сейчас сюда и вы сами в этом убедитесь. Заходит подчинённый и мастер ему говорит, сбегай ко мне домой и узнай я дома или нет, тот сразу умчался. Ну вот яж говорил. Да действительно дебил, я бы позвонил по телефону.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:15:23 | Сообщение # 2158
|
Участники
|
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:39:25 | Сообщение # 2160
|
Участники
|
Противогаз, резиновые перчатки, резиновые сапоги – вся эта синтетика защищает человека от окружающей среды. И только презерватив делает все наоборот. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Евреи-самый оптимистичный народ в мире, ещё не знают до какого размера у них вырастает, а уже обрезают. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Разговаривают двое: - Стал я делать ей комплименты, а она мне - пощёчину. - Что-нибудь неприличное сказал? - Вообще молчал. - А как же ты тогда комплименты делал? - Вручную. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Программа "Время". Ведущая читает: - Официальные новости. Трипер... Трипер... Режиссер в ужасе: - Что? Что ты мелешь?! - Трипер... Три перспективных региона посетил сегодня президент... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дамы играют в гольф. Одна бьёт по мячу и с ужасом видит как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалёку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему: - Простите пожалуйста, я нечаянно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдёт! - Разрешите, я вам помогу! - Ничего, все в порядке, о-о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладёт мужчину на спину, расстёгивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну как, лучше? - О-о-о, это правда очень круто, но мой большой палец всё равно болит!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Антикризисная диета: 1. Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не даёт спать- быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймёт, что желудок обманули. 3. Если хлеб чёрный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
|
|
-->
|
|
|
|
|