| 

| Любимые анекдоты |  |  |  | 
| ZimA | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:50:00 | Сообщение # 2116 |  |   

Участники

| 
 pincet, Ночью включил комп, в новостях 5-0 идёт первый тайм. Сразу в голове: -Какая боль, Аргентина-Ямайка 5-0... Выключил. Утром в новостях уже узнал окончательный счёт.
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| ZimA | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:21:31 | Сообщение # 2117 |  |   

Участники

| 
 Сигнализация 
 Жил-был один мужчина, инженер, полжизни копил на машину и наконец накопил на подержанный опель. Естесввенно, досмерти боялся за него, что угонят, ну и конечно этот кулибин что-то придумал, чтоб его не угнали...
 И вот случилось, утром, на месте парковки куда он машину поставил, её не оказалось, а нашли её в километре от места парковки.. Осмотрели, разбито стекло, капли крови на двери, внутри салона металлическая ручка открывания двери оторвана что называется "с мясом" и... обоссано все водительское сиденье...
 Ну есессно соседи и менты спросили бедного инженера - что за сигналку он туда поставил??? И он поведал, что поставил таймер в машину, который срабатывает если не нажать какую-то кнопку... после этого блокируются все двери, пускается слезоточивый газ и одновременно звучит отвратный злой голос на всю громкость - "Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ" и этот же голос начинает ржать..
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| ZimA | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:52:44 | Сообщение # 2118 |  |   

Участники

| 
 Женщина: Вы пьете пиво? Мужчина: Да.

Женщина: Как много в день Вы выпиваете?
 Мужчина: Обычно около трех бутылок

Женщина: Сколько Вы платите за одно пиво?
 Мужчина: 5.00$

Женщина: И как долго Вы пьете?
 Мужчина: Около 20 лет.

Женщина: И так, одно пиво стоит 5$, Вы выпиваете три каждый день, получается Вы тратите каждый месяц 450$ и где-то 5400$ в год на пиво... Правильно?
 Мужчина: Правильно.

Женщина: Если в год Вы тратите 5400$ на пиво, то за последние 20 лет, без учета инфляции, Вы потратили около 108000$... Правильно?
 Мужчина: Правильно.

Женщина: Знаете ли Вы, что эти деньги можно было бы положить под проценты в банк и, после учета всех процентов в течении 20 лет, Вы могли бы сейчас купить Ferrari к примеру?
 Мужчина: Вы пьете пиво?
 Женщина: Нет.
 Мужчина: Где Ваша Ferrari?
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| ZimA | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:53:34 | Сообщение # 2119 |  |   

Участники

| 
 Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию, мы с мужиками согласились с ней и всю неделю называли ее братан, специально рыгали и пердели перед ней, включили в график смены воды в кегах по 30 литров, сегодня у нее именины, мы подарили электробритву и блок баночного пива, сказали вечером пойдем в сауну... она сдалась и ревет уже битый час, умоляя нас простить ей минутную слабость..
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| ZimA | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:54:45 | Сообщение # 2120 |  |   

Участники

| 
 Довыёбживался или с чем едят женскую логику 
 Ехал я давеча утром в автобусе (46 номер, если интересно).
 Стоял у окошка, смотрел на просыпающийся город и всё такое. Слушал музыку в наушниках. И вдруг - кто то хлопает меня так легонько по плечу. Оборачиваюсь, стоит девушка, милое создание с ангельским лицом. Снимаю наушники, интересуюсь, в чём дело.
 На что она отвечает мне, что хотела бы со мной познакомиться 0_о
 Я не знаю, почему я это сказал, но я сказал:
 - Девушка, но это же неправильно, парни должны знакомиться с девушками. Давайте вы встанете у двери, а я подойду к вам знакомиться.
 Милое создание улыбнулось мне и отошло к дверям.
 Выключаю музыку, надеваю лучшую улыбку из имеющихся, подхожу к девушке и бодрым голосом спрашиваю, можно ли с ней познакомиться.
 Милое создание одаривает меня недоумённо - высокомерным взглядом и отвечает:
 - Я в автобусах не знакомлюсь.
 И выходит на остановке с гордо поднятой головой.
 Занавес.
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |  |  | 
| kolya-zerber49 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:33:20 | Сообщение # 2122 |  |   Old rocker | 
 Цитата ZimA (  ) Мужчина: Где Ваша Ferrari?
     |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| kolya-zerber49 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:35:30 | Сообщение # 2123 |  |   Old rocker | 
 Цитата pincet (  ) а я, кстати, смотрел тот матч, прямую трансляцию ночью... не пожалел - никогда такого не видел 
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| RIJIK | Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:11:02 | Сообщение # 2124 |  |   

Участники

| 
 Купил дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие размышления: БЕЗ ВОДЫ НА ОГОНЬ НЕ СТАВИТЬ!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| arhiavtomat | Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:32:10 | Сообщение # 2125 |  |   

Участники

| 
 — Вам какой наркоз — дорогой или дешевый? — Самый дешевый!
 — Баю, баюшки — баю…))))
 |  |  | 
| RIJIK | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:11:47 | Сообщение # 2127  | Отредактировал: RIJIK - Пятница, 11.07.2014, 22:13:54 |  |   

Участники

| 
 Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! 
     Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А
 пианино где? - Дал послушать.
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| htof | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:56:25 | Сообщение # 2128 |  |   

Участники

| 
 — Официант! Почему в моей котлете волосы? — Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли...
 Раздается дикий смех клиента:
 — Представляю, чем он у вас перец фарширует!
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------
 — Представляешь в Москве: коррупция побеждена окончательно,
 налоги никто не платит, хулиганов нет и можно спокойно гулять по улицам,
 везде зелень, тишина и спокойствие, все живут свободными...
 — Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется...
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| ZimA | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:08:16 | Сообщение # 2129 |  |   

Участники

| 
 Мужик стоит перед роддомом, задрав голову, кричит женщине в окне: - Люся! Ну, кто?!
 - Немцы! . . Семь - один! . . Я чуть не родила!!!!
 |  |  |