Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:50:00 | Сообщение # 2116
|
Участники
|
pincet, Ночью включил комп, в новостях 5-0 идёт первый тайм. Сразу в голове: -Какая боль, Аргентина-Ямайка 5-0... Выключил. Утром в новостях уже узнал окончательный счёт.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:21:31 | Сообщение # 2117
|
Участники
|
Сигнализация
Жил-был один мужчина, инженер, полжизни копил на машину и наконец накопил на подержанный опель. Естесввенно, досмерти боялся за него, что угонят, ну и конечно этот кулибин что-то придумал, чтоб его не угнали... И вот случилось, утром, на месте парковки куда он машину поставил, её не оказалось, а нашли её в километре от места парковки.. Осмотрели, разбито стекло, капли крови на двери, внутри салона металлическая ручка открывания двери оторвана что называется "с мясом" и... обоссано все водительское сиденье... Ну есессно соседи и менты спросили бедного инженера - что за сигналку он туда поставил??? И он поведал, что поставил таймер в машину, который срабатывает если не нажать какую-то кнопку... после этого блокируются все двери, пускается слезоточивый газ и одновременно звучит отвратный злой голос на всю громкость - "Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ" и этот же голос начинает ржать..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:52:44 | Сообщение # 2118
|
Участники
|
Женщина: Вы пьете пиво? Мужчина: Да.
Женщина: Как много в день Вы выпиваете? Мужчина: Обычно около трех бутылок
Женщина: Сколько Вы платите за одно пиво? Мужчина: 5.00$
Женщина: И как долго Вы пьете? Мужчина: Около 20 лет.
Женщина: И так, одно пиво стоит 5$, Вы выпиваете три каждый день, получается Вы тратите каждый месяц 450$ и где-то 5400$ в год на пиво... Правильно? Мужчина: Правильно.
Женщина: Если в год Вы тратите 5400$ на пиво, то за последние 20 лет, без учета инфляции, Вы потратили около 108000$... Правильно? Мужчина: Правильно.
Женщина: Знаете ли Вы, что эти деньги можно было бы положить под проценты в банк и, после учета всех процентов в течении 20 лет, Вы могли бы сейчас купить Ferrari к примеру? Мужчина: Вы пьете пиво? Женщина: Нет. Мужчина: Где Ваша Ferrari?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:53:34 | Сообщение # 2119
|
Участники
|
Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию, мы с мужиками согласились с ней и всю неделю называли ее братан, специально рыгали и пердели перед ней, включили в график смены воды в кегах по 30 литров, сегодня у нее именины, мы подарили электробритву и блок баночного пива, сказали вечером пойдем в сауну... она сдалась и ревет уже битый час, умоляя нас простить ей минутную слабость..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:54:45 | Сообщение # 2120
|
Участники
|
Довыёбживался или с чем едят женскую логику
Ехал я давеча утром в автобусе (46 номер, если интересно). Стоял у окошка, смотрел на просыпающийся город и всё такое. Слушал музыку в наушниках. И вдруг - кто то хлопает меня так легонько по плечу. Оборачиваюсь, стоит девушка, милое создание с ангельским лицом. Снимаю наушники, интересуюсь, в чём дело. На что она отвечает мне, что хотела бы со мной познакомиться 0_о Я не знаю, почему я это сказал, но я сказал: - Девушка, но это же неправильно, парни должны знакомиться с девушками. Давайте вы встанете у двери, а я подойду к вам знакомиться. Милое создание улыбнулось мне и отошло к дверям. Выключаю музыку, надеваю лучшую улыбку из имеющихся, подхожу к девушке и бодрым голосом спрашиваю, можно ли с ней познакомиться. Милое создание одаривает меня недоумённо - высокомерным взглядом и отвечает: - Я в автобусах не знакомлюсь. И выходит на остановке с гордо поднятой головой. Занавес.
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:33:20 | Сообщение # 2122
|
Old rocker
|
Цитата ZimA ( ) Мужчина: Где Ваша Ferrari?
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:35:30 | Сообщение # 2123
|
Old rocker
|
Цитата pincet ( ) а я, кстати, смотрел тот матч, прямую трансляцию ночью... не пожалел - никогда такого не видел
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:11:02 | Сообщение # 2124
|
Участники
|
Купил дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие размышления: БЕЗ ВОДЫ НА ОГОНЬ НЕ СТАВИТЬ!
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:32:10 | Сообщение # 2125
|
Участники
|
— Вам какой наркоз — дорогой или дешевый? — Самый дешевый! — Баю, баюшки — баю…))))
|
|
-->
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:11:47 | Сообщение # 2127 | Отредактировал: RIJIK - Пятница, 11.07.2014, 22:13:54
|
Участники
|
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:56:25 | Сообщение # 2128
|
Участники
|
— Официант! Почему в моей котлете волосы? — Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, чем он у вас перец фарширует! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Представляешь в Москве: коррупция побеждена окончательно, налоги никто не платит, хулиганов нет и можно спокойно гулять по улицам, везде зелень, тишина и спокойствие, все живут свободными... — Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:08:16 | Сообщение # 2129
|
Участники
|
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову, кричит женщине в окне: - Люся! Ну, кто?! - Немцы! . . Семь - один! . . Я чуть не родила!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|