Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:31:31 | Сообщение # 2101
|
Участники
|
-Только не улыбайся - Почему? - Боюсь - Влюбиться? - Коней
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 04:07:46 | Сообщение # 2103 | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 08.07.2014, 04:09:11
|
Участники
|
И смех, и грех. И очень скоро будет написан сценарий очередного юмористического сериала: ^^^^^^^ 1-ая серия Одесса - Сеня! Ви таки знаете новость про валюту??!.. - А шо такое?.. шо, заместо гривны будет доллар??!!... - Я вас умоляю!!!.. заместо гривны будут конфеты.... причем сосательные.... ==== 2-ая серия Звонит Меркель Обаме: - Барак у меня две новости, хорошая и плохая.. - Начинай с хорошей - Крым, опять в составе Украины! - „Yesss , of couse !!! „ , а вторая новость?...... - Украина вошла в состав Российской Федерации! - Дьявол, а как же Майдан? - А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!! === 3-я серия Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере! === 4-я серия Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:48:11 | Сообщение # 2106
|
Участники
|
- Пап, а у тебя в детстве был планшет? - Нет, тогда и компьютеров-то не было. - А на чём ты тогда играл? - На улице!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:29:04 | Сообщение # 2107
|
Участники
|
=Юрий=, Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, т&@$@ть сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - т&@$@ть буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне п$#ец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, блин, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все ПЕЙ ВОДКУ!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- Село. Глушь. Сидят два деда на лавке. - Весна пришла, однако! - Што-о-о! - Весна, грю, пришла! (криком) - Че-е-е! - Коты е$#ся!!! - А-а-а весна пришла!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ Приходит охотник домой с охоты. Жена спрашивает, - Что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял ружье, давай там шуровать. Вдруг…, слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь…., ну реально вижу, что Тузик, а перестать какать не могу!
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:34:51 | Сообщение # 2108
|
Участники
|
Едет мужик на машине. Его женщина стопит. Решил подвезти. Едут... Женщина: - Только у меня денег нет... Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. Женщина: - Как вы можете?!! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей... - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 21:15:43 | Сообщение # 2109 | Отредактировал: RIJIK - Среда, 09.07.2014, 21:26:22
|
Участники
|
Встретилось сейчас мне слово "Скарификатор". Решила глянуть в словаре, что это?! "Скарификатор - инструмент для скарификации перикарда". Охренеть, я так и думала...
На приеме у врача больной жалуется: - Доктор, по утрам кашель замучил - просто дышать нечем! Врач, доставая беломорину и разминая ее пальцами: - Вы, наверное, курите много? Больной, обрадованно: - Да-да, доктор - много! Врач закуривает папиросу, сладко выпускает дым и так задумчиво говорит: - Так вам курить бросить надо. Больной, удивленно: - Доктор, но вы сами-то курите! - Да, курю - но я ведь по врачам не шляюсь!
- Пап, а как я на свет появился? - Нуу...тебя аист принес. - На улице столько баб, а ты аиста..?...Папа-папа....
А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Меня, например, угнетает тот момент, что кошка сейчас ест рагу из кролика, а я пельмени из сои.
Даже гепард не смог догнать собаку, которая пять лет прожила рядом с киоском шаурмы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:20:02 | Сообщение # 2111
|
Мотоциклист
|
Цитата ZimA ( ) Бесконечно любоваться можно на
три вещи: на огонь, на воду... и на то,
как гаишники пытаются завести
свою машину. это ещё что, вот со мной история была... давно, ещё в прошлом веке... еду я как-то ночью домой, мотоцикл чужой, документов нет, прав тоже нет, сам поддатый... и тут у меня бензин кончается - тачка-то чужая, ну я и не проконтролировал....время 3 ночи, до гаража пара км... ладно, думаю, так докачу... качу... а там ещё дорога всё время в горку - в общем, пока катил, весь хмель из меня вылетел... и тут на пол-пути гаишный патруль нарисовывается ... цап они меня: - чего катишь? - бензина нет... - документы? - в гараже... - дыхни!... так ты ещё и датый! всё, наш клиент, поехали в отдел! я обречённо так - поехали, но тачку не брошу! они подумали - ладно, говорят... бензина зальём, кто-нибудь из нас поедет (один сразу вызвался), а ты - в машину... заливают они пару литров, заводить - а хрен... тачка эта по-хитрому заводилась, мастырка там стояла... они её толкать - всё одно хрен.... с горки-то толкать её весело, а в гору затаскивать - замаешься... прокатились они так раза три, подустали... стоят, на меня смотрят, а я только руками развожу... и на лицах у них написано: - послать бы тебя на..., только повода нету... и тут пара Камазов нарисовывается - дальнобойщики с югов фрукты на базар привезли... сердца гаишные взыграли, карманы зашевелились езжай, говорят мне, точнее кати, отсюда... и чтоб мы тебя не видели, а нам некогда... откатил я немного тачку, мастырку выключил, да в гараж и поехал вот так гаишники меня ночью, с запахом, без документов отпустили, да ещё заправили и тачку мою маленько покатали ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:19:26 | Сообщение # 2113
|
Участники
|
В церкви: — Грешила, дочь моя? — Ох, грешила, батюшка! — Каешься? — Каюсь, батюшка! — Ну, целуй распятие... да не в засос , дура!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:23:52 | Сообщение # 2114
|
Участники