Любимые анекдоты
| |
htof
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:10:21 | Сообщение # 2131
|
Участники
|
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаешь? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладно, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здесь. А где - хто ж его знает, он же у меня снайпер. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- Воинская часть. Поздно вечером на улицу вышли лейтенант, полковник и генерал. Лейтенант: - Товарищ полковник, товарищ генерал, посмотрите, какие на небе звезды. Полковник: - Вот бы их на погоны. Генерал: - Вот бы их на коньяк. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Зона для некурящих в кабаке - это как дорожка для нессущих в бассейне.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:48:58 | Сообщение # 2134
|
Участники
|
Два мужика выкатываются из кабака. -Едем по бабам! -Да нет...,Слушай у меня жена молодая,красивая... -ОК! Едем к тебе!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:45:06 | Сообщение # 2135
|
Участники
|
Двое устанавливают на дороге щит с надписью: "ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!" Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель которой кричит и машет кулаком: -Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышится грохот и громкий всплеск воды. Один из установивших щит говорит другому: -Наверное, ты был прав, надо было просто написать: "ОСТОРОЖНО! МОСТ РАЗРУШЕН!!!"..."
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:47:44 | Сообщение # 2137
|
Old rocker
|
После фразы жены "Что-то мне сегодня солененького захотелось" - муж (отец семерых детей) упал в обморок.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:57:33 | Сообщение # 2139
|
Участники
|
Цитата kolya-zerber49 ( ) Ювелирный через дорогу Вы никогда не вдумывались что 'пипец' - это обруссевшее английское слово 'pipe'(труба) во множественном числе -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- - Жанна Д'Арк - именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению! - Но она же красивая!!! - Хорошо, но потом обязательно сожжём! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала...
|
|
-->
|
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:26:10 | Сообщение # 2141
|
Участники
|
О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:42:46 | Сообщение # 2142
|
Участники
|
Муж — жене:
— Ты почему меня во время секса называла чужим именем?
— Так темно же.
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:20:09 | Сообщение # 2143
|
Участники
|
Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! - Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете...
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:53:46 | Сообщение # 2145
|
Участники
|
Встречаются русский и американец, у американца удав на шее а у русского попугай на плече. Американец: -Русский, стакан водки выпьешь? Русский: -Выпью. - А два, выпьешь? - Конечно. - А три? Попугаю надоело слушать: - И три выпьет и четыре и пять, и тебе п***ы дадим и червяка твоего заклюем. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Одна еврейка средних лет - другой: - Вот, эта молодёжь! Вчера приехал двоюродный племянник Боря из Житомира. Я приготовила фаршированную рыбу, собрала стол, они с моим Арончиком поели, выпили, а ты знаешь моего Арончика, он таки меры не знает! Ну и завалился спать. А Боря всё ворочается, ворочается на диванчике, а потом робко так спрашивает: -Тётя Циля, можно? Ну как можно, ведь тут Арончик? А потом думаю, ведь он спит, как бревно, ну и отвечаю таки да, но только быстро... И ты знаешь, что сделал этот потцмонтек? Он встал и ...СОЖРАЛ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ РЫБУ!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|