Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:14:03 | Сообщение # 2221
|
Участники
|
Почему в Индии самые крепкие браки? Да потому, что на свадьбу мужу дарят ружьё, а жене рисуют красную точку на лбу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:18:26 | Сообщение # 2224
|
Участники
|
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? - Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится. Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:14:28 | Сообщение # 2225
|
Участники
|
У мамы была очень послушная дочь. Например, мама говорит: — Доченька, застели кровать. Таня застелила. — Танечка, вымой посуду. Таня вымыла. — Доченька, убери дом. И Таня уже едет на бульдозере..
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:48:01 | Сообщение # 2229
|
Участники
|
Здравствуйте, дети ! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:06:49 | Сообщение # 2230
|
Участники
|
Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "П-ц"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "П-ц"! Однозначно! — Ну не может же быть в газете — "п-ц"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п-ц"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:31:22 | Сообщение # 2231
|
Участники
|
В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идёт человек по офису, спотыкается о провода и падает, разливая воду. — Женщина лёгкого поведения!!! Тотальное фиаско! Совокуплённые провода!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:57:15 | Сообщение # 2233
|
Участники
|
Женская сборная России по боксу выиграла шахматную олимпиаду...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:31:57 | Сообщение # 2234
|
Участники
|
Роберт всю жизнь считал что его так назвали родители потому что хотели чтобы он как-то выделялся, но недавно, он решил добиться правды у своей бабушки... А почему меня Робертом назвали? Они же просто хотели чтоб у меня было необычное имя? Бабушка... Да нет, просто Баба Тоня его вторая бабушка, мать его матери, тёща... букву "Р" не выговаривала, а твой отец её не любил и на зло ей так сказать решил назвать тебя Робертом... Вот такое вот необычное решение как насолить тёще,,,
|
|
-->
|
|
|
|
zotac
|
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:55:12 | Сообщение # 2235
|
Участники
|
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться более 700 американцев, в том числе 19 полицейских.
|
|
-->
|
|
|
|
|