Любимые анекдоты
| |
RIJIK
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 00:46:07 | Сообщение # 2521
|
Участники
|
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и дает ей напутствия: - Таки слушай сюда. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой - по 5, с мясом - по 8!
|
|
-->
|
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 09:51:12 | Сообщение # 2523
|
Участники
|
Президенты России и США на полях саммита АТЭС обсудили вопросы двусторонних отношений. Общение было коротким. Президент России использовал слово из трёх букв, а президент США из четырёх.
В Москве пахнет серой. Это председатель Банка России вызывала дьявола для стабилизации курса рубля.
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 12.11.2014, 21:12:25 | Сообщение # 2525
|
Участники
|
Дедушка сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Чудо что за пацан! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Как тебя понимать, папа? Ты что, знаешь про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, нет не про твою... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Что-то у меня голова раскалывается... - Это просто от вчерашней пьянки. - Если бы... Все гораздо хуже - это от сегодняшней трезвости. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. Второй - типа Карелин один коронный захват, из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: - КАК? Ты же в захват попал! - Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю - я#ца болтаются, ну я их хватанул зубами... -Ну и? - Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за я#ца.
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:16:15 | Сообщение # 2526
|
Участники
|
— Пил? — Ннет, дорогая, н-не пил! — Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров». — …Пил
|
|
-->
|
|
|
|
gena60
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:59:16 | Сообщение # 2527
|
Участники
|
Прилетели новобранцы в афган, высадились в горном кишлаке, начали рассаживаться по машинам. Все влезли, один (нерусской национальности) ну никак не влазит. Командир отделения ему и говорит: - жди здесь, через час приедем - заберем; Новобранец: - ты че !!!!!!! У меня оружия нет, а здесь душманов как гуталину! - ну, на каску, только заткнись! - !!!??? да нафига она мне ?!!! - ну на вторую каску! Только заткнись! - ?????!! да нафиг мне две-то ?!? - ты начинаешь надоедать! возми третью и заткнись! - да ты че, блин, нафига мне каски-то !!!! - рядовой Иванов, отдай ему свою лимонку! - да не надо мне лимонки! - возьми и заткнись! Через час машина за тобой придет! ВСЕ !!! Проходит час. Машина возвращается к кишлаку. а месте где оставили солдата видят: груды оружия, персидские ковры,кучи с дорогой одеждой,караван верблюдов, и человек 40 душманов в чем мать родила. Солдат сидит в дорогом халате и чалме. Перед ним картонная коробка от телевизора, на ней в ряд три каски и полуголый душман в последних подштаниках. - Слушай, душман, ты почто такой тупой, показываю в последний раз! Смотри: - ТРИ КАСКИ, ОДHА ЛИМОHКА - HАКРЫВАЕМ ЛИМОHКУ КАСКОЙ, теперь меняем каски местами - запоминай - кручу верчу запутать хочу, здусь пусто, здесь капуста! ГДЕ ЛИМОНКА ???!!!
|
|
-->
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:27:01 | Сообщение # 2528
|
Участники
|
Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. Когда хитрит мужчина – он подлец. Когда хитрит женщина – она мудрая. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Мужчина с деньгами – личность. Женщина с деньгами – человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина – интригами. Счастье мужчины – я хочу. Счастье женщины – он хочет! Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Мужчины – братья по разуму, женщины – сестры по несчастью. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине – только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через бутик. Или загс. Женщины худеют, мужчины – качаются. Женщины не переносят пустой холодильник и пустой почтовый ящик, мужчины – пустую бутылку и кошелек. Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих – сердце…
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:03:10 | Сообщение # 2529
|
Участники
|
Цитата Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за я#ца. ПадсТалоМ.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:47:06 | Сообщение # 2530
|
Участники
|
В России запретили мультфильм «Ёжик в тумане»! Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) считает, что приключения укуренного ежа – намек на российских десантников, блудящих на Донбассе…
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:15:43 | Сообщение # 2531
|
Мотоциклист
|
идею установки для просвечивания родил вовсе не немецкий физик Вильгельм Рентген, а живший в 14-м веке дьякон Пафнутий, сказавший своей жене: - "Я тебя, лярву, насквозь вижу!"....
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:55:48 | Сообщение # 2532
|
Участники
|
- Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? Давай выпьем за неё...за удачу! - Ой, Моня, здоровье таки важнее...Вчера удача лежала со мной рядом, .......а здоровья не хватило!..)))))))
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:56:52 | Сообщение # 2533
|
Участники
|
— У меня жена страдает от алкоголизма... — Пьёт?! — Нет, я пью, она страдает......;)) ©
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:57:35 | Сообщение # 2534
|
Участники
|
ИДУТ ДВА АЛКАША ,А НАВСТРЕЧУ ИМ ДВА МЕНТА !!! ОДИН АЛКАШ ГОВОРИТ ДРУГОМУ : - ОПА , ГОЛУБЫЕ ИДУТ !!! - ПОЧЕМУ ??? - А ПОТОМУ ЧТО ВОКРУГ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ БАБ , А ПРИСТАНУТ ИМЕННО К НАМ ...!!!!! ))))))
|
|
-->
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:53:33 | Сообщение # 2535
|
Участники
|
- Можно ли бороться со злом путем насилия? - Можно, но страшно представить, что потом сделает изнасилованное зло!
|
|
-->
|
|
|
|
|