Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:01:35 | Сообщение # 2671
|
Участники
|
Парикмахерша, подстригая постоянную клиентку, жалуется ей на жизнь: - Муж уже достал: утром ему дай, днём дай, вечером дай!.. Клиентка, с некоторой завистью в голосе: - Счастливая ты, Люся... - Какая счастливая?! Он на пузырь просит!..
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:31:30 | Сообщение # 2672
|
Участники
|
Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужик, с испугом: - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры! - Любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает...... и он таки сделает! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- Идёт блондинка по рынку и видит, как старый еврей продаёт косточки от яблок. Далее диалог: - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! - Это как? - Я вас умоляю, купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. - Вот видите, сразу поумнели. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно? - Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... "Блин! Какая пpобоина, какая ватеpлиния" - стpемительно пpиближаясь к земле думал капитан самолета.
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Четверг, 01.01.2015, 02:02:26 | Сообщение # 2673
|
Участники
|
Едут в поезде Русский и Австралиец. Тут русский проголодался и достает вареные куринные яйца. Австралиец спрашивает у него что это такое? А русский и отвечает. -Яйца Австралиец: -Вот у нас страусинные яйца так яйца, на всю семью хватает одного. Тут русский достает окорочок. Астралиец: - А это что такое? Русский: -окорочек Австралиец: -Вот у нас страусинный окорочек так окорочек один сварил и всей деревней наелись. Тут русский из под сиденья выкатывает арбуз. Австралиец: -А это что такое? Русский: -Крыжовник.....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 01.01.2015, 04:57:56 | Сообщение # 2674
|
Участники
|
-Дорогая, это тебе на новый год, открывай скорее. — Но это же твоя ширинка… — Открывай, говорю!
|
|
-->
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:06:22 | Сообщение # 2676
|
Участники
|
Первое разочарование 2015 года: Ни.. еда ни водка...больше "не лезет"
|
|
-->
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:29:34 | Сообщение # 2677
|
Участники
|
Совет дня. Чтобы утром 1 января ненароком не встать не с той ноги, просто упадите на пол.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 03:18:47 | Сообщение # 2678
|
Участники
|
- вы взятки даете? - Даю, жене. - А ей-то зачем? - А иначе не дает.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 03:19:33 | Сообщение # 2679
|
Участники
|
- Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячек!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 03:20:07 | Сообщение # 2680
|
Участники
|
Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 03:21:33 | Сообщение # 2681
|
Участники
|
Пришла с пробежки с разбитым носом... Сказала мужу, что кровь просто пошла... . Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в берёзу...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 03:29:28 | Сообщение # 2682
|
Участники
|
Девочка лет четырех выходит с ПАПОЙ из подъезда и громко здоровается со старушками,сидящими на лавочке: - Здрасьте, Козьи Морды!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 03:32:26 | Сообщение # 2683 | Отредактировал: ZimA - Суббота, 03.01.2015, 03:44:31
|
Участники
|
Над избушкой Бабы-Яги летит Змей-Горыныч и орёт: "Хто не скаче, той москаль!", "Слава Украине!", "Героям слава!". Баба-Яга, выглядывая в окошко, сплёвывает в сердцах: "Тьфу, погань!!! Опять бандеровцами НА Украине обожрался!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|