Любимые анекдоты
| |
htof
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:13:40 | Сообщение # 2761
|
Участники
|
ZimA, Приходит мальчик из детского садика и спрашивает: -Мама, а что такое Пи. Мама отвечает: -Ну ты еще маленький, а вот пойдешь в школу, будешь учить математику, это такое интересное число особенное, а кстати где ты это услыхал? -А нам Мариванна в садике стихотворение читала: "И днем и ночью кот ученый все ходит ПОЦ и Пи кругом. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------- Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипе! Родители в недоумении: - Чей джип? - Мой. Я его купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Конечно! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и спрашивает: - Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня внедорожник за 50 рублей. Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник продали? - Да.Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:06:19 | Сообщение # 2762
|
Участники
|
Жена приходит в тюрьму к мужу. Муж: - Почему ты так давно ко мне не приходила? Я здесь с ума сходил от одиночества. - Я ходила к начальнику тюрьмы и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали двадцать пять лет. - Ну и что? - А он каждый раз делал мне непристойные предложения. - А ты чего? - Чего?! Собирайся, пошли домой!
|
|
-->
|
|
|
|
Andre21
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:50:49 | Сообщение # 2763
|
Участники
|
Приходит старушка к врачу и говорит: - Доктор, у меня между пальцами на ногах чешется. - Ну, раздевайтесь. А, кстати, между какими пальцами чешется? - Между большими.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:36:33 | Сообщение # 2764
|
Участники
|
Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Владелец частной фирмы выбирает сотрудника на ответственную должность из выпускников ВУЗа: - Кто ваши родители? 1-й: - У меня отец крупный бизнесмен. Сотрудники: - О-о-о. 2-й: - У меня отец известный политик. Сотрудники: - О-о-о. 3-й: - У меня отец слесарь. Сотрудники: - Хи-хи-хи. Владелец фирмы: - Господа, представляю вам вашего начальника отдела. Он действительно учился сам, а не за деньги.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:42:46 | Сообщение # 2765
|
Участники
|
- Ты где был? - С собакой гулял.. - У нас же нет собаки. - А мы с ней на улице познакомились.. ---------------------------------------------- На приёме у психоаналитика... Ваша сексуальная ориентация? Традиционная! Строго традиционная?!! Абсолютно! Ваша самая сокровенная сексуальная фантазия? Ну, понимаете, она связана с жопой соседа … И …?!?! … и!!! его сабвуфером,,, --------------------------------------------------------------------------------------------------- Молодая жена,внезапно захрипевшему во время секса,своему немолодому мужу: -Ты уже кончил,или кончился? --------------------------------------------------------- — У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса. — А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликероводочных завода. ------------------------------------------------------------------------ - Дорогой, я больная, я не могу, вынь пожалуйста! - Щас кончу - выну! - Мне очень плохо, вынь пожалуйста! - Я же сказал - дочитаю газету, возьму штопор и выну пробку из бутылки! Больная она, руки у неё трясутся! Хрен ты у меня больше на девичник пойдёшь! ----------------------------------------------------------- Когда я неожиданно подхожу к мужу обнимаю, целую и говорю: «Знаешь, как я тебя люблю?!», ему становится страшно. Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала? ---------------------------------------------------------------- Да не надо.......Да я не хочу...Да я не такая....Да не туда... ---------------------------------------
Дженифер Псаки выдала очередной перл. Она ляпнула, что отказавшись от проекта "Южный поток", Россия лишила себя европейского газа...Говорят, что в этот момент статуя Свободы обоссалась и материлась по-русски... -------------------------------------- В тундре заблудился геолог и кричит-ЛЮДИ!! Чукча из-за сугроба--Ага как в тундре-так ЛЮДИ а если в Москве-так СКОВОРОДКА С ГЛАЗАМИ -------------------------------------- - Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой девки не было! - Само собой. -----------------------------
Менеджер Иванов ввел свои санкции против Европы... Теперь он пьет только водку, вместо виски.. ------------------------------------------ Пройдёт кризис и народ будет сидеть дома, у пяти телевизоров и давиться гречкой. ----------------------------------------------- — Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
— Родная моя, дыши, чем есть... ----------------------------------------------
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! " -------------------------------------------- Подсудимый,что вы скажете в свою защиту? -Пять тысяч,Ваша честь! -Долларов? -Нет,рублей,Ваша честь! -Подсудимый,Вы только что оскорбили судью! ------------------------------------------------
Невозможно победить страну, где люди, после того как выпьют по литру водки в бане, начинают соревноваться, кто больше отожмётся на снегу. ----------------------------------------------
Дочка собирается на первое свидание. Мать проверяя ее говорит — Доча, одень чистое нижнее белье — Ну, мама, он же в первую встречу не полезет под юбку! Мать: — Я в твои годы не была такой пессимисткой ----------------------------------------------------
Мужик обращается к дежурному железнодорожного вокзала: - Я забыл в поезде трёхлитровую банку самогона. Вам её не приносили? - Нет, но принесли того, кто эту банку нашёл. -------------------------------------------------
Ссора между парнем и девушкой: – Я понял свою ошибку... я был неправ... я осел... я не знаю, что еще сказать... – Скажи: «И-а»! --------------------------------------- Кашляю жутко. Зашла в аптеку, купила бутылёк (вида "фанфурика", в котором продается настойка боярышника) корня солодки. Вышла из аптеки, прямо тут же хлебнула лекарство ... Сидящие рядом дядьки, алкашного вида, одобрительно крякнули и протянули мне батон: - Закуси, девонька! -------------------------------------- - Девочка, почему ты плачешь? - У меня нет саночек. - Глупенькая, посмотри какая у тебя жирная задница, катайся так! ----------------------------------------------------------------------------------------- - Та-ак! Явились не запылились! Где шлялся всю ночь? Как дуpа его ожидаю, не сплю, а они до утра загулямши! Лапы поганые убери! Соседи за стенкой шепчутся: - Опять Hинка с мужем pугается! - Куда пошел с грязными лапами? Я квартиру для чего убирала? Чтобы ты пришел и нагадил? Сидеть! Соседи шушукаются: - Hет, не с мужем. Собака ихняя, нагулявшись, пришла. - Кого ты себе завел? В глаза смотри, в глаза! Собачий ты сын! Совесть есть? Соседи: - Hе, вроде мужик ейный... - Ты морду бесстыжую не отворачивай. Как шляться - так герой, а как отвечать так под стол? А-а, слюна потекла. Миску увидал? Пожуй, чего давишься, не отнимут... Куда в постель ко мне полез с грязными лапами? Хоть душ прими, ирод! Соседи: - Господи, да кто ж там пришел? ... ... Да все они, кобели, одинаковые! ----------------------------------------------------
- Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьёзные перемены. - С чего ты это взял? - Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана". ---------------------------------------- Перекличка в армии: -Иванов. -Я! -Петров. -Я! -Тридцать щенков!? -Да Зощенков я, Зощенков!!! ---------------------------------------------- А собаку Дюком ты в честь Дюка Нюкема назвал? - Нет. Сперва он был просто пес. Но потом он перегрыз сетевой кабель - и стал Дюк. Пес Дюк. --------------------------------------------------------------------------------- Интересно, а куда это Васька намылился такой нарядный? - Ноги себе ломать. - С чего это? - Ну... Любовница же у него на третьем этаже живет. - Так сколько лет к ней ходит, и вроде ничего... - А у её мужа сегодня короткий день на работе, а Васька не знает!! ----------------------------------------------------------------------- - Ты не в моем вкусе, мне нравятся опасные парни. - Я сегодня доел новогодний оливье. - Я твоя. -------------------------------- - Эх... Душа болит! - А ты её лечишь? - Когда лечу, болит печень... ---------------------------------------- И был ПОТОП. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли… хотя очень старались. -------------------------------------------
Умирающая старушка в агонии смотрит в окно и произносит: - Какой чудесный закат... Зять: - Не отвлекайтесь, Антонина Петровна, в туннель смотрите, в туннель... ------------------------------------------- какие у вас красивые зубы! -Это от мамы! -Надо же, как подошли! ----------------------------------------------- Мужик подарил теще на Новый Год веник. Она ухмыленно говорит: - Это чтобы я чаще убирала? - Нет, это чтобы вы меня чем-то помягче били, а то все сковородкой да сковородкой.
|
|
-->
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:54:16 | Сообщение # 2766
|
Участники
|
ZimA, Как обычно - Ну, и ... Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица : Я всегда знал, что вы советский шпион, Штирлиц, но теперь я знаю как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц ! - Героям слава, групенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер. Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете : я старый больной человек, у меня подагра. - Я это сделаю, групенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите : Кто не скачет, тот москаль !
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:39:13 | Сообщение # 2767
|
Участники
|
Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 10:32:18 | Сообщение # 2768
|
Участники
|
В среднем немец выпивает 200 литров пива в год. У нас такие немцы в 7-9 классах учатся. --------------------------------------- - У тебя в записной книжке записано: Лена 2D и Лена 3D. Это что, одна плоская, а другая с формами? - Да нет, у одной двое детей, а у другой - трое. ---------------------------------------------------- Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии. -------------------------------------- Похмельный муж утром жене: - Ты не находишь, что у этого йогурта какой-то странный вкус? - Я даже нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название... - Какое??? - Майонез. ---------------------- Голодный муж, поднимающийся пешком к себе домой на 14-й этаж, до последнего верил, что жареной курицей пахнет именно из его квартиры. ------------------------------ Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню:
- Мать, есть че пожрать? - А че, блин, полевую кухню разбомбили? ------------------------------ Мужик у жены в больнице -- Я вот тебе яблочек принес .. -- да нельзя мне ... --- тогда вот творожку .. -- да нельзя мне ... -- ну тогда вот курочку .. --- да нельзя мне ... -- Да что тебе можно , скажи я куплю ! -- Шубу можно , шубу купи ... ---------------------------------- - Что случилось, подруга? - Гад, он меня все-таки бросил! - И что теперь? - Теперь я осталась одна, с мужем. ------------------------------------------ В прошлом году под Самаркандом была обнаружена летающая тарелка. Инопланетяне до сих пор не могут улететь, потому-что узбеки варят в ней плов.... ---------------------------------- В регистратуре поликлиники : - Если ваша фамилия Шариков, это еще вовсе не означает, что вас обязательно должен лечить профессор Преображенский! ------------------------------------- Юлия на две трети замужем за Николаем. - Это как? - Она согласна и её родители согласны, а Николай всё ещё показывает им справку из дурдома. --------------------------------- Муж - жене: - На чужом несчастье - счастье не построишь! - Да не брала я твою бутылку!!! ----------------------------- Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать руку даме, когда та выбирается из погреба с мешком картошки. -------------------------------------- В мексиканском заливе встретились ураган Катрина и смерч Тайсон, в результате чего появился маленький сквознячок Андрюшка. -------------------------- С возрастом фраза "Надеть задом на перед", звучит как-то двусмысленно... -------------------------- - Сбегай в магазин, возьми пару бутылок водки. - "Пару" - это сколько? - "Пару" - это пять! ------------------------- Внутренний голос-это такая скотина, которая пьет вместе с тобой, а после перепоя, достает тебя вопросом:"зачем ты пил?!!» Типа он, сука, ландыши нюхал… ------------------------------- Мужичок с высоким содержанием сахара в крови,на югах слегка забродил.... -------------------------------------- Прикинь, он меня бараном назвал! - Бараном? Может быть овцой? - Бараном! - Как бараном? Ты же овца… ----------------------------------- - Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатишненькая.. -------------------------------- Почтальон, принесший письмо стриптизерше, не смог удержаться от фразы: "Танцуйте, вам письмо". ---------------------------------- В спортзал по понедельникам не хожу. – А почему? – Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник – новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто. -------------------------------------- Отпустил жену погулять с подружками со словами: ты расслабься, хорошо отдохни. Беспокоить не буду, звонить не буду! Сижу теперь думаю, SMS ей написать, что ли... Все-таки третий день пошел, как "отдыхает"! -------------------------------------------- Английские ученые абсолютно точно установили, что женщины намного крепче девушек. Поэтому ломаются намного реже. ------------------------------------------ Фёдор, 6 лет. Пришел с прогулки в порванной рубашке. Мама безрезультатно пытается узнать, в чем дело. Федя долго отмалчивается, но, наконец, его прорвало: - Ну, я же не спрашиваю, где ты свои колготки рвешь!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 12:50:51 | Сообщение # 2770
|
Участники
|
Флейтист рассказывает своему другу: - Играли мы как-то для персидского шаха... и так понравилась шаху наша музыка, что приказал он наполнить наши инструменты золотыми монетами... в большой барабан влезло 10 тысяч золотых монет... в саксофон - 5 тысяч золотых монет... а в этот инструмент ни одна монета не влезла... Играли мы как-то для немецкого канцлера... и так понравилась канцлеру наша музыка, что приказал он наполнить наши инструменты немецкими марками... в большой барабан влезло 10 тысяч марок... в саксофон - 5 тысяч марок... а в этот инструмент ни одна марка не влезла..... Играли мы как-то на юбилее одного генерала в ресторане... и так не понравилась генералу наша музыка, что приказал он засунуть наши инструменты нам в задницы... и большой барабан не влез барабанщику... и саксофон не влез саксофонисту... а этот инструмент по самый си-бемоль... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сколько времени вам требуется для покупки BMW? Судья: - Ну три месяца, не меньше. Чиновник: - Да месяцев пять. Таможенник после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ? - Да очень уж фирма крупная.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 15:14:53 | Сообщение # 2771
|
Участники
|
Жена - мужу: - Ну как - сводил Петю к врачу? - Сводил. - Он его послушал? - Послушал. - Ну и что сказал? - Сказал, что с его голосом только по электричкам побираться...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 16:20:25 | Сообщение # 2772
|
Участники
|
Жена отправила мужа в магазин. Муж вернулся, из пакет вынул хлеб, батон, масло...два десятка яиц. -А почему такие грязные? Муж молча за кулёк с яйцами и в ванную. Жена следом. -Ты, всю жизнь невнимательный, как мне это надоело... Тут звонит телефон. Пятилетний сынок берет трубку. -Алло. Папа дома? -Дома. -А что он делает? -В ванной яйца моет. -А мама? -А мама его за яйца грызёт...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:00:49 | Сообщение # 2773
|
Участники
|
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: -Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься. Но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: -Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу. Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: -Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны. -Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:15:28 | Сообщение # 2774
|
Мотоциклист
|
- почему защитники природы протестуют против ношения мехов, а против кожи - нет? - потому, что приставать к состоятельной даме в шубе намного безопаснее, чем к байкеру...
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:32:38 | Сообщение # 2775 | Отредактировал: RIJIK - Пятница, 30.01.2015, 22:03:45
|
Участники
|
Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: - Это моё поле, здесь я посажу картошку, - и уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: - Тут я посажу капусту, - и уснул. На третью ночь жена ему говорит: - Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам! Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? - Мне сиськи нравятся. - Ну, а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы.
|
|
-->
|
|
|
|
|