Любимые анекдоты
| |
pincet
|
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:02:12 | Сообщение # 2851
|
Мотоциклист
|
сегодня я выпивал не с военными, а с сидельцами.... сидят двое в хате - старый сиделец и молодой - первоходок... молодой спрашивает: - я не понимаю слово "нюанс", можешь мне объяснить? - могу, но тебе не понравится.... - на всё готов, объясняй! - снимай штаны!..... снимает... - нагибайся!... нагибается... старый сиделец подходит и вставляет молодому... а потом говорит: - - у тебя х.. в жопе, и у меня х.. в жопе - но есть нюансы.....
|
|
-->
|
|
|
|
|
mishko4
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 04:48:23 | Сообщение # 2853
|
Участники
|
хохлы тоже люди надеюсь как и ВЫ
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 07:43:59 | Сообщение # 2854 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Вторник, 24.03.2015, 07:48:18
|
Участники
|
mishko4, Какиеж вы необразованные в своих корнях!!! :shock: Все мы хохлы Боюсь даже подумать куда заведёт нас эта бездарнасть как ту бабу-- --Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:29:29 | Сообщение # 2855
|
Участники
|
- Скоро ученые создадут искусственный разум, и он во много раз опередит человеческий интеллект. - Это несомненно. А мне вот интересно, что супермозг придумает в первую очередь? - В первую очередь он придумает миллиарды новых отмазок, лишь бы не работать. Не забывайте, ведь это будет – разум. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Нашего человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади его. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Стакан полностью пуст. Пессимист: все выпили, гады. Оптимист: еще не наливали! ---------------------------------------------------------------------------------------- Наблюдение. Ужин становится намного приятнее, если готовя на стол, пользуются не только ножом, но и штопором. ---------------------------------------------------------------------------------------- За что отвечает директор рынка? За базар. ---------------------------------------------------------------------------------------- - Так-с, что будем брать: пенсне или монокль? – спросил продавец. - А ты как будто даже и не догадываешься? – раздраженно ответил Кутузов.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:52:11 | Сообщение # 2859
|
Участники
|
Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров - пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами,американцы прозвали этот самолёт "Русский Медведь"), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов). Пилот знаками показал 'открой бомболюк' (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить - он показал команду 'садись!'. Наши переспросили: - 'садиться?!'. - 'Yes!' - 'на авианосец?!' - 'Yes!' - 'Ок' - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку: Но как они пошли на посадку:.. Снизили высоту и скорость: Выдвинули все свои закрылки и прикрылки:. Задрали нос:. Даже выпустили шасси!!! Как американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная - примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:22:56 | Сообщение # 2862
|
Участники
|
-Батьку, батьку... -Шо? -Я, хочу пісі.... -Синку, я теж хочу, та деж її взять...
|
|
-->
|
|
|
|
ivan11z
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:29:35 | Сообщение # 2863
|
Исследователь
|
Встречаются две подруги -ты замуж то вышла? -да нет никто не берет -а почему? - да не знаю, пробуют, хвалят.... а не берут....
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:37:23 | Сообщение # 2864
|
Old rocker
|
- Мама я беременна от Йёси! - Господи Сонечка у тебя уже трое детей от него - почему ты не выйдешь за него замуж? - Мне он не нравится!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:39:55 | Сообщение # 2865
|
Участники
|
Я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница. -------------------------------------------------------------------------------- Сектор Газа. Cидят в окопе два еврея: - Простите, вы на следующей атаке выходитe? - Нет. Я через одну. ---------------------------------------------------------------------------------- Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту. Вопрос - кто из них негр?
|
|
-->
|
|
|
|
|