Любимые анекдоты
| |
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:43:21 | Сообщение # 2881
|
Участники
|
Если бы я родился индейцем, то у меня было бы прозвище «стремительно лежащий».
У большей части мужчин и женщин желания совпадают - и те, и другие хотят больших и упругих сисек.
Я, конечно, не сомелье, но прекрасно понимаю, что эта бутылка вина прекрасно подойдёт к только что выпитой.
Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали.
Вчера смотрел фильм с ноутбука, уснул. Проснулся утром, а на экране надпись: "Ваш компьютер переведён в спящий режим". Хоть с кем-то переспал.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:20:39 | Сообщение # 2882 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Понедельник, 13.04.2015, 20:21:21
|
Участники
|
Соцопрос - Какую песню вы бы отказались петь на похоронах? - "Позови меня с собой".
Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком.
Если в воскресенье вы не проснулись, а воскресли, значит суббота удалась. Лёва Рабинович пошёл в первый класс. После первого школьного дня папа спрашивает его: - А в твоём классе ещё есть Львы? - Львов больше нет, но есть таки мальчик с похожим именем. - Каким? - Ну это, как его... Тигран!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:34:27 | Сообщение # 2883
|
Участники
|
pincet, MASTERSTARIY, - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Кто говорил, что это экзотическая экскурсия! (Н. Бонапарт) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Так, с травой надо завязывать. Х.ня какая-то в голову лезет! (О. Хайям) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Старый но интересный.
Диалог в кабинете гинеколога: - Ой, доктор - мне щекотно. - Извините, пожалуйста - задумался... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гена пользуется дезодорантом Ахе Эффект, а Саша простым Hugo Boss. При этом, красивые девушки "липнут" одинаково к обоим... Думаете может, что "не видно разницы" или "одинаковый эффект"? Ошибаетесь! Все банальнее: Гена и Саша – миллионеры! --------------------------------------------------------------------------------------------- Если не хотите попасть на прием к психиатру, то не рекомендуется, на приеме у проктолога, напевать: - Как прекрасен этот мир – посмотри!!! ------------------------------------------------------------------------------------------ - Рота, смирно. Равнение на публичный дом. Командование поставило нам задачу: ликвидировать этот очаг разврата! Товарищи бойцы, смирно! Слушай мою команду: В лобковую атаку, шаго-ом марш!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:54:57 | Сообщение # 2885 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Вторник, 14.04.2015, 17:55:45
|
Участники
|
Цитата htof ( ) В лобковую атаку это понашему!!
Женщина в самом соку ищет соковыжималку
- Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый? - Да... - Вот сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!!
- Марьванна, а во Вторую мировую войну мы с кем воевали? - Вовочка, ты что, дебил? С Германией. - С Германией? А против кого?
Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:15:53 | Сообщение # 2886
|
Участники
|
Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: — Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ — тишина. Он снова: — Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. — Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: — Че, мужик, на велосипеде катаешься?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:01:26 | Сообщение # 2887
|
Участники
|
- Так ты из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят? - Врут все. Нет у нас дорог...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:30:59 | Сообщение # 2888
|
Участники
|
ZimA, Мужик пошёл на охоту. Идёт не спеша, тишина вокруг, красота, душа отдыхает. Слышет в далеке выстрелы, шум, гам. Пошёл мужик на шум. Подходит, а в лесу "конкретные пацаны" отдыхают, палят во всё что движется. Увидали они мужика и спрашивают хороший он охотник или нет. Мужик пожал плечами. Ребята говорят если он в слепую определит убитого зверя может его забирать себе да ещё 100г за правильный ответ. Мужичёк подумал да согласился. Засовывает руку в мешок: - Фазан, убит из охотничего ружья ИЖ, дробь 16. Заяц, убит из карабина Сайга...... Так мало по малу вся дичь перекочевала в мешок мужика, да ещё за каждый ответ по соточке. Не помня как, попал мужик домой. Просыпается, на печке всё парится, жарится, шкварчит. Но жена злая не довольная. У мужика вопрос: - Что не так? -Да всё нормально, дичи много молодец, кормилец. Только ночь спать не давал. Всё хватал меня между ног и кричал "Ёжик, зарублен топором"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 16:55:21 | Сообщение # 2889
|
Участники
|
— Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
— Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней…
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 18:43:52 | Сообщение # 2890
|
Участники
|
Американец - русскому: - Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе - бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь. Русский: - Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
- Представляете, девки, мой вчера припёрся в 4 утра, а я типа лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец берёт стул, садится передо мной и смотрит на меня. Ну, я, естественно, не выдерживаю и спрашиваю: - Коля, а чё ты делаешь? И знаете, чё он мне в ответ выдал? - Хочу, Маня, сидеть в первом ряду, когда концерт начнётся!
Моей бабушке от "Мегафона" постоянно приходит реклама: "Отследим передвижения мужа!". Бабуля в недоумении: - Пять лет как схоронила! Куда он там может шастать, зараза?!
|
|
-->
|
|
|
|
v0vansh
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 21:24:35 | Сообщение # 2891
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 21:56:53 | Сообщение # 2892
|
Участники
|
- И так, батенька , расскажите что вас к нам привело? -Понимаете доктор, мне 75,а соседу 80. Так он говорит что за ночь с тремя девками справляется. -Послушайте, а кто вам мешает. Вот и вы идите и говорите...
|
|
-->
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:34:07 | Сообщение # 2894
|
Old rocker
|
Диалог у психиатра: - И когда же вы поняли что вы кот? - Когда еще был котёнком.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:12:25 | Сообщение # 2895
|
Участники
|
Разговор в баре группы американских дедушек: -"У меня руки так ослабли, что еле кружку держу!" -"Да, знаю. У меня ваще катаракта, так что не вижу, что и пью!" -"А я даже шею не могу повернуть! Проклятый артрит!" -"А у меня давление скачет!" -"Даа! Старость - не радость!" -"Да ладно вам, хорошо хоть машину можем ещё водить!" ------------------------------------------------------------------------------------ Жена утром нежно расталкивает мужа: - Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко... В ответ раздается: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Орудия преступления на месте преступления не обнаружено" - из протокола по делу об изнасиловании. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - ха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо бля!
|
|
-->
|
|
|
|
|