Любимые анекдоты
| |
|
kostya67
|
Дата: Среда, 01.04.2015, 21:22:13 | Сообщение # 2867
|
Участники
|
немножко ...........
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:15:58 | Сообщение # 2870
|
Участники
|
MASTERSTARIY, - Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить. - М-м-м-м... - Сема, как только вернусь, тут же отдам. - Точно? - Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю. - Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься? - Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду..... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Два землекопа рыли яму на солнцепеке. Вдруг один из них остановился и сказал: - Слушай, Боб, я вот подумал: почему это мы роем яму на солнцепеке, а босс стоит в тени под деревом и ничего не делает? - Не знаю, Майкл, - ответил второй. - Но я сейчас у него спрошу. Он вылез из ямы и подошел к боссу. - Послушайте, босс. У нас с Майклом возник вопрос: почему мы роем яму на солнцепеке, а вы стоите в тени под деревом и ничего не делаете? - Потому что интеллект, - ответил босс. - Что значит "интеллект"? - не понял Боб. - Сейчас объясню, - босс положил руку на дерево. - Ударь меня кулаком по руке со всей силы. Боб размахнулся от души, но в последнюю секунду босс отдернул руку, и удар пришелся по дереву. - Вот это "интеллект", - сказал босс. - Понятно, - ответил Боб. Он вернулся к Майклу. - Что сказал босс? - спросил тот. - Босс сказал: "Потому что интеллект". - Что значит "интеллект"? - не понял Майкл. - Сейчас объясню, - Боб положил руку себе на лицо. - Майкл, возьми лопату и ударь меня по руке со всей силы.....
|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:33:26 | Сообщение # 2872
|
Участники
|
– Меня принес аист? – Нет, мы купили тебя в магазине “Все по 39 рублей”. Точнее, мы купили там презервативы.
Пришла весна. На курорты потянулись российские отбухающие...
- Что делаешь? - Засыпаю - Без меня? - Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним?
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу; терпение принять то, что я не в силах изменить, и пару бутылок виски в качестве запасного плана.
— Что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия.. И, я думаю, пох,,зма. Да, побольше пох,,зма, пожалуйста.
Суровые челябинские полицейские задержали дерево. По их словам, у дерева был ствол!!
Из-за того, что я часто курю голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:04:13 | Сообщение # 2873
|
Участники
|
Реклама бритвы: Первое лезвие бреет чисто, второе - еще чище... Двадцать четвертое полирует челюсть.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:40:22 | Сообщение # 2874
|
Участники
|
- Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое брильянтовое колье одену? - Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, "Феррари" на 8 марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых восемь штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник: нельзя. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все говорят, что вы уродливая и некрасивая? Новая "Виагра Экстра Стронг"- дайте ее мужчине и вы сэкономите на водке. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если дедушка на свое восьмидесятилетие задул все свечки на торте, значит, квартира освободится еще не скоро --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:03:13 | Сообщение # 2875
|
Участники
|
- Здравствуйте, можно записаться к урологу? - На полшестого? - Нет, просто покраснел.
Вот когда я женился - помню, где - помню, даже на ком - помню. Не могу одного вспомнить: нахера?
Муж–боксер частенько скандалил с женой-каратисткой. Но теща, мастер спорта по пулевой стрельбе, очень быстро их успокаивала.
Как-то раз охранник спросил меня: «Есть что-нибудь запрещенное с собой? Наркотики? Оружие?», и тут я понял, что живу слишком скучной жизнью.
|
|
-->
|
|
|
|
v0vansh
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:49:56 | Сообщение # 2876
|
Участники
|
kostya67, COOL)))
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 20:56:32 | Сообщение # 2877
|
Участники
|
Пришли в бордель трое деревенских парней, МАМКА спрашивает первого: — У тебя член какого размера? — 30 сантиметров! МАМКА спрашивает: — Девочки, кто желает? — Все девочки, штук 15, в восторге кричат: — Я, я! — Ну, выбрал парень на свой вкус, ушли в комнату. МАМКА спрашивает второго про его размер, тот говорит, мол, 20 сантиметров. Девочи разочарованно повздыхали, однако работа есть работа, пятеро согласились на такой размер. МАМКА спрашивает третьего, какой у него? — 12 сантиметров. Ну, девочки заныли, что никакого удовольствия, ему и самому не понравится, они, дескать, все раздолблены... МАМКА говорит: — Престиж фирмы требует, чтобы любой клиент был обслужен! Я "работаю" редко, не такая расшарошеная, придется самой лечь! — Ушли в комнату, через некоторое время оттуда — стоны, крики, вопли, визги... Через 10 минут выползает МАМКА, враскорячку, еле ноги передвигает. — Дурак! Деревня!!! Член в ДЛИНУ мерять надо!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:09:39 | Сообщение # 2878
|
Участники
|
RIJIK, Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться трипп-ом? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. --------------------------------------------------------------------------------------------- Беседует два приятеля. - Одного понять не могу, когда американцы поставили флаг на Луне, то никто не возмутился, а когда мы спустили флаг на Северный полюс, все возмутились. - Это элементарно, американцам никто не поверил.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 02:51:25 | Сообщение # 2879
|
Участники
|
Жених - француз спрашивает у своей русской невесты: — Что сейчас делают твои мамА и папА?… Русская невеста: — Мама куличи к Пасхе печёт, папа яйца красит… Жених: - Оу!!! ПапА пижон…
|
|
-->
|
|
|
|
|
|