Любимые анекдоты
| |
htof
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:28:44 | Сообщение # 2926
|
Участники
|
kolya-zerber49, NOA22, Приходит бабушка с геморроем в поликлинику и спрашивает в регистратуре: - А где тут у вас врач, который до жопы? А ей в ответ: - Тут всем все до жопы, только гинекологу все до.... -------------------------------------------------------------------------------------------- Первобытные мужики научились говорить после того, как решили женщин брать не силой, а уговорами. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Удивительно, но факт. В рунете встречаются люди, ищущие в Яндексе по запросу "лечение беременности" (2500 тысячи запросов в месяц). Чуть реже встречаются те, кто ищет "причины беременности" (580).
|
|
-->
|
|
|
|
nikola1979
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:21:32 | Сообщение # 2927
|
Участники
|
Приносит мужик радио в ремонт. Говорит: -оно все работает, только не говорит!
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:11:39 | Сообщение # 2928
|
Участники
|
Отпуску посвящается: По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика: — Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому… — Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? — В аэропорту! — Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? — Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся! — Та ты шо… Ну, и как там???
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:03:07 | Сообщение # 2931
|
Участники
|
Научное судно уже не первый месяц болтается в море, экипаж медленно начинает спиваться... Капитан решает это пресечь и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт! Повисла гробовая тишина... И вдруг с задних рядов доносится: - А че, дело говорит капитан! Давайте всю ее - за борт! И тут народ взорвался: - А вам, водолазам, вообще слово никто не давал!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:30:46 | Сообщение # 2932
|
Участники
|
Есть у славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он «Москва - Куала Лумпур- Сингапур – Дубаи – Москва». Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (это столица Малайзии) в Москву – пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов (из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала Лумпуре толпа на А-310, и всем в Москву. Трали-вали, командир корабля и экипаж приветствуют вас…Кино про спасательные жилеты и т.д. посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж: «Уважаемые дамы и господа! командир корабля и экипаж приветствуют вас…». Кино про жилеты и пр. еще 7 часов до Дубаи. В Дубаи – опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел – сделали все, что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели… А тут третий по счету экипаж опять: «Уважаемые дамы и господа! командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!» На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: «Ну уж хрен! Это МЫ вас приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!» Бурные аплодисменты длились минут 15. В общем, летайте самолетами Аэрофлота!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 01:26:26 | Сообщение # 2933
|
Участники
|
Однажды в будущем Барак Обама умирает от сердечного приступа. Он сразу же попадает в ад. Дьявол радостно приветствует его, но объясняет: "Я не знаю, чем занять тебя здесь. Ты в моем списке, но у меня нет для тебя места. Ты, безусловно, должен остаться здесь, поэтому поясню, что я сделаю. В ад попали несколько человек которые не столь плохи как ты. Я позволю одному из них отправиться в рай. Поскольку ты займешь это место, я позволяю тебе решить, чье место ты займешь" Очень довольный таким раскладом Обама отправляется выбирать. Открывает первую комнату -- там Тед Кеннеди [«Икона демократов»] пытается что-то достать со дна бассейна. Раз за разом он ныряет под воду, но каждый раз всплывает с пустыми руками. Такова была его судьба в аду. "Нет," говорит Обама. "Не думаю, что это подходит. Я не очень хороший пловец, и я не думаю, что я могу делать это в течение всего дня" Дьявол подводит его к двери в соседнюю комнату. В ней повсюду камни и Альберт Гор [еще один известнейший демократ -- лауреат Нобелевской премии мира] с кувалдой. Все, что он делает -- стремительно размахивается кувалдой, чтобы разбить камень, но останавливается, потом снова бессмысленный замах. И так всю вечность "Нет, это не хорошо. У меня травма плеча, и у меня случится истерика, если все, что я могу -- весь день бить камни" прокомментировал Обама. Дьявол открыл третью дверь. Обама увидел Билла Клинтона, распростертого на кровати, руки связаны над головой, ноги раскинуты в стороны. Над ним склонилась Моника Левински и делает то, что она делает лучше всего. Обама посмотрел на это в шоке и с недоверием, и, наконец, говорит: "Да, брат, я могу справиться с этим." "Yeah man, I can handle this" Дьявол улыбается и говорит "Хорошо, Моника, ты свободна"
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:11:03 | Сообщение # 2935
|
Участники
|
- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Во дворе: - Молодые люди, почему вы сидите на спинке лавочки и ставите на сиденье грязные ноги? После вас на эту лавочку сядут другие люди и испачкают, извините, свой зад! - Нет, это вы извините! Мы так сидим, потому что другие люди уже испачкали это сиденье своим грязным задом. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Бригада грузчиков работала по вызову у одной семьи. Хозяина дома не было, была только хозяйка. Один грузчик закончил работу и подходит к хозяйке: - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка снимает с грузчика штаны и начинает ему делать минет...... Грузчик после всего произошедшего с ним бежит к своему напарнику и с восторгом рассказывает ему о произошедшем. - Иди быстрее, там хозяйка такие чудеса творит. Тот тоже подходит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? История повторяется..... Оба грузчика бегут на улицу - там сидит шофер. Они ему всё рaссказывают. Шофёр бежит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка идет к шкафу, достает деньги и даёт ему. Шофёр в недоумении. - Как же так, со мной деньгами, а с грузчиками по-другому? Хозяйка отвечает: - Мне муж утром так сказал: "Шофёру дать деньги, а грузчикам хер сосать"....... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоят в деревне у колодца две моложавые вдовы. Одна жалуется: "Нет здоровья-то, не-е-ет. И руки-то болят, и ноги не ходят, а уж как сердце ноет! А голова по утрам раскалывается, и под ребром чего-то колет..." Вторая: "Брось, Степанида, кому ты травишь! Вся деревня знает, что от тебя вчера Мишка под утро ушел, а сегодня Петька в 4 утра огородами с твоего сеновала выбирался, а третьего дня Сеньку видели, как он с вечера к тебе крался. Чем же это ты с ними больная такая занимаисси!?" Первая: "Вот люди-то, вот люди! Оди-и-и-н только орган здоровый и остался, так и то позавидовали!"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 04:12:56 | Сообщение # 2936
|
Участники
|
Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает:
- Второй закон термодинамики?
Она отвечает:
- Энтропия изолированной системы не может уменьшаться.
Бомж идет дальше и думает:
"Нормальная баба! И чего выбросили?"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 04:14:32 | Сообщение # 2937
|
Участники
|
Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. — Боже, какая она горячая! — восхищается крестьянин. — Да нет! — говорит кузнец. — Дадите десятку, так я ее языком оближу. — Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в карман.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:28:10 | Сообщение # 2938
|
Участники
|
Видел объявление: "Сдается машиноместо". Много думал: что за такая Маша и какое именно ее место сдается? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Под русскую водку легко заходит любая национальная кухня. --------------------------------------------------------------------------------- -Девушка, а какие вы книжки любите? - Книжки? Раскраски что ли? ------------------------------------------------- - Что общего у пьяницы и летчика? - Штопор!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:32:06 | Сообщение # 2939
|
Участники
|
И так, больная, проходите, раздевайтесь...Стоп, стоп, подождите я музычку включу...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:14:38 | Сообщение # 2940
|
Участники
|
Из здания МГИМО выходит студент.Идёт на автостоянку,садится в BMW-X5. В этот момент звонит его смартфон. -Алло! -Привет,любимый!Как дела?Как сдал экзамен? -Просто ужасно...Мне поставили четыре... -Ну, не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения. -Жаль... А что ты будешь делать? -Я решил побыть один. Полечу вечерним рейсом во Францию, упьюсь там дорогим вином в своей квартире и буду весь вечер смотреть из окна на Эйфелевую башню. -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый. -Ага, пока! -Я тебя люблю. -Угу... Заводит машину и печально произносит: -Жизнь-дерьмо!
|
|
-->
|
|
|
|
|