Любимые анекдоты
| |
TECHNODOK
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:02:38 | Сообщение # 3346
|
Участники
|
наркоши решили в квартире курнуть ,дым - хоть топор вешай , запашела валит, соседка ментов вызвала, говорит мол какими то тряпками воняет и целых два часа смеются.мент сейчас разберёмся, звонит в дверь , открывает один из наркош и говорит: что надо? мент , типа на вас заява от соседей , типа вы смеётесь и тряпками воняет , что вы делаете. что что ! тряпки жгём и смеёмся. из этого разряда: наркоши решили шашлык в квартире замутить ,естественно дым, запах. соседи вызвали пожарных, звонок в дверь , один наркош подходит открывать. наркош - ты кто ? пожарник - я пожарник . наркош - зашибись - пожарь нам мясо. пожарник - вы не поняли , я тушу. наркош - блин но потуши его нам
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:34:16 | Сообщение # 3347
|
Участники
|
- Ммммм... какой букет, какое послевкусие! Урожай 2015 года. Мой любимый! - сказал я, допивая рассол из банки с помидорами...
|
|
-->
|
|
|
|
|
prishelez1
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:42:30 | Сообщение # 3349 | Отредактировал: prishelez1 - Воскресенье, 17.07.2016, 22:43:01
|
Участники
|
В психиатрической клинике доктор идет по коридору,слышит в одной из палат голос: -Пять,пять,пять,пять. Подходит к двери наклоняется и заглядывает в замочную скважину ,оттуда спица в глаз. Голос за дверью: -Шесть ,шесть,шесть,шесть.
Добавлено (17/07/2016, 22:18:27) --------------------------------------------- Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: -Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: -Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!))
Добавлено (17/07/2016, 22:42:30) --------------------------------------------- Bстречаются двое: - Привет, слышал, что Петрович умер? - Нет а как? - Пьяный домой пришел - Сердце встало? - Да нет, он дома покурить решил и квартира загорелась - Сгорел? - Нет, он пожарников вызвал и в окно выпрыгнул - Разбился? - Не... там пожарники тент расстелили и его обратно в окно - Так все-таки сгорел? - Нет... он мимо окна пролетал и за подоконник зацепился ну и обратно - Так значит все-таки разбился? - Нет, там же тент его на дорогу откинуло - Так значит сбило... - Да нет там камаз батуты вез его обратно в окно откинуло - Так все таки сгорел???!!! - Да нет, застрелили его - Как так? - Да зае... л туда сюда летать..
|
|
-->
|
|
|
|
|
prishelez1
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:56:12 | Сообщение # 3351
|
Участники
|
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки.. - А про 50- летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет...Про тебя он не спрашивал.
|
|
-->
|
|
|
|
TECHNODOK
|
Дата: Среда, 20.07.2016, 10:11:17 | Сообщение # 3352
|
Участники
|
молодой паре негде заняться сексом и они решили поехать к бабке в деревню , закрылись в комнате , день , два не выходят, бабка засуетилась, мол внучки вы бы поели ,молодые : бабуль мы питаемся плодами любви, бабуля : хорошо , только шкурки в окно не выбрасывайте, а то гуси подавились , болеют.
|
|
-->
|
|
|
|
Alexandr400d
|
Дата: Среда, 20.07.2016, 14:36:05 | Сообщение # 3353
|
Участники
|
В кабинете стоматолога. - Но доктор, разве гелий устранит боль? - Нет, но кричать вы будете ржачно!Добавлено (20/07/2016, 14:30:02) --------------------------------------------- Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?» Добавлено (20/07/2016, 14:36:05) --------------------------------------------- Маленький сынок вопрошает папу-инженера: — Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? — Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием апряжения происходит эмиссия электронов… — (у отрока округляются глаза) — … которые бомбардируют фосфоресцирующий слой… — (глаза еще больше) — … и если ты разобьешь экран, то……. ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:45:46 | Сообщение # 3354
|
Мотоциклист
|
то, что сейчас расскажу - есть не анекдот, а самая жизненная правда; но воспринимать её иначе, чем анекдотично - невозможно.... вчера, в Центральном районе нашего города Новосибирска, средь бела дня - примерно в полдень, моего друга пытались ограбить два здоровенных НЕГРА - чёрные, как сапоги, аж с синим типа воронёным отливом... ритуальные фразы: - "Эй, очкарик!", "бабло давай", "ты чё, не понял?!" были произнесены на ломаном русском, но уверенно... но при виде извлечённого из ножен здоровенного ножа (ну любит мой друг оружие ) и реакции окружающих (рядом стоящий мужик немедленно родил что-то типа ручки от лопаты ) пустились в бега с такой скоростью, что вряд-ли смог бы догнать сам Валерий Борзов.... куда катится наша страна?!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Суббота, 23.07.2016, 17:03:33 | Сообщение # 3359
|
Участники
|
pincet, наш диалог на работе пересказал... слушали внимательно... потом ржали... ну и плеснули... и выпили за ДЮ СОЛЕЙ (Cirque du Soleil)...хотя ссыкунам там не место..... пасиб за историю !!!!...за Гарлем - ваще ржака.. !!!..
Цитата pincet ( ) два 2-хметровых амбала, чёрные, как сапоги... ..... чищеные , нет ??? я так думаю Сибирские Мужики могут начистить...
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 23.07.2016, 17:44:33 | Сообщение # 3360
|
Мотоциклист
|
Цитата melan74 ( ) Сибирские Мужики могут начистить... может и начистили бы - да бегают те негры дюже быстро... им бы спринтом заниматься - стометровки бегать, а не прохожих трясти
|
|
-->
|
|
|
|
|