Любимые анекдоты
| |
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 14:15:00 | Сообщение # 3332
|
Участники
|
Рассказывает Вячеслав Тихонов: "Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь - туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя, отчество?" Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание?" "Штандартенфюрер", - отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал..."
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:05:22 | Сообщение # 3333
|
Участники
|
- Гиви, давай окно откроем. - Нэт. - Гиви, но ведь жарко. Открой окно. - Нэт, они смотрят. - Гиви, ну и пусть смотрят. Ведь очэнь-очэнь жарко... - Нэт! Они смотрят, и думают, что у нас КАНДЫЦИОНЭР!
Дураки становятся опасны, когда сбиваются в стадо. Дурак-начальник опасен и в одиночку.
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 07.07.2016, 17:23:01 | Сообщение # 3334 | Отредактировал: kolya-zerber49 - Четверг, 07.07.2016, 17:27:19
|
Old rocker
|
она: - алкаш! он: - шалава. тебе на "А"
Девушке, работающей в инфекционном отделении, ни один мужчина никогда не целовал руку.
В Китае спутниковую антенну прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на четыре канала больше.
- Мужчина, вы хотите сделать мне предложение? - С чего вы взяли, я просто курю. - Но вы пускаете дым колечками.
|
|
-->
|
|
|
|
viktor5465
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 10:16:45 | Сообщение # 3335
|
Участники
|
Разговор учителя математики и физкультуры в школе для слепых детей: — Слушай, Василий Палыч а как ты детишек научил в футбол играть? — Все просто, Лариса Вячеславовна, я положил внутрь мяча колокольчик, теперь дети слышут мяч и бьют по нему. все просто. Тут неожиданно к ним подбегает напуганная, с ошалевшими глазами бабуля и кричит: — Это там ваши слепые дети играют в футбол? — Да наши, а что вы что-то имеете против слепых детей? — нет, не имею, просто еще пару минут и они мою корову запинают н***й...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:48:54 | Сообщение # 3336
|
Участники
|
В воинскую часть приехал проверяющий. Ну, естественно, траву и деревья покрасили, в казармах навели порядок. Зашел он в казарму, тоскливо оглядел все и говорит: — В роте плохо! И направился на 2—ой этаж. Там расставили знамена на каждом шагу, все сверкает. Посмотрел он на это дело и говорит: — В роте плохо! Народ не знает, что и делать, но тут один прапорщик быстренько подносит проверяющему стаканчик водочки, огурчик... Тот выпил, закусил, перевел дух и говорит: — В роте полегчало! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Товарищ прапорщик, а если не было бы армии, вы бы чем занимались? — В милиции служил бы. — А если и милиции не было? — Тогда пожарником. — А если б и пожарников не было? — Hе знаю,но все равно бы не работал! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прапорщик после службы в армии устроился работать на стройке. В первый рабочий день прораб даёт прапорщику задание: - Надо выкопать траншею длинна 5м, ширина 1м, глубина 1м. Прапорщик не долго думая кивает головой, говорит: - Всё будет исполнено. Прораб через час смотрит прапорщик стоит курит. Два часа - курит. Обед - курит. Конец рабочего дня прапорщик курит. Прораб: - Почему работа не выполнена? Прапорщик не секунды не раздумывая: - Начальник, ты что смеёшься, а где люди?
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 12:40:06 | Сообщение # 3338 | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 11.07.2016, 12:47:23
|
Участники
|
К мужику приходит баба и говорит: — Скажите, пожалуйста, это вы отец Вовочки? — Да, я, а что случилось?... — Я мама Машеньки. Вы знаете, сегодня ваш сын с моей дочерью играл в доктора... —- Нууу, знаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу.... —- Да лучше бы он её вы..ал - он ей апендецит вырезал! ---------------------- Надпись на стартовой дорожке: "Прежде чем принять низкий старт, убедись не бежит ли сзади кто то с шестом". -------------------- Есть у меня девушка знакомая. Занимается конным спортом. Достаточно давно и успешно. Мотались с ней по городу и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина — с его помощью лошадей чистят. Сворачиваем в ближайшую аптеку. Девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог: — Здравствуйте, у вас вазелин есть? — Да, пожалуйста, вот с банановым вкусом, с яблочным, с клубничным: — Да нет, мне обычный нужен. — Девушка, но так же интереснее! Вот с яблочным, с клубничным: — Да нет, вы не поняли, мне обычный нужен! — Девушка, а чем вас этот не устраивает? — Да вы не поняли, мне для коня! Немая сцена. Плавно вытягивающееся лицо продавщицы...
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 13.07.2016, 10:48:29 | Сообщение # 3340
|
Участники
|
Клуб пофигистов. Сидят три мужика за столиком, пьют пиво, делятся своими историями. Первый: -Вот была у меня машина, вилла, дача...Развод, суд, все жене досталось. Но я же пофигист, мне пофиг... Второй: -Вот у меня был миллион, вложил в банк. Банк лопнул. Но я же пофигист, мне пофиг... Третий: -Иду вчера вечером до мой. Тут в подворотне два амбала...-Привет Валера...Поставили меня раком и давай в жопу "жарить". Но я совсем не Валера, я же пофигист, мне пофиг...
|
|
-->
|
|
|
|
prishelez1
|
Дата: Четверг, 14.07.2016, 11:44:06 | Сообщение # 3341
|
Участники
|
Дорогая, тебе купить "чупа-чупс", чтоб ты пососала, или пососешь, а потом уже "чупа-чупс" -Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение "сосет под ложечкой"Добавлено (14/07/2016, 11:44:06) --------------------------------------------- — Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось - бачок протекает... — Правильно, хули он его не починил за две недели-то?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 15.07.2016, 03:17:27 | Сообщение # 3342 | Отредактировал: ZimA - Пятница, 15.07.2016, 03:31:15
|
Участники
|
Приносит мужик домой только что купленный телевизор. На упаковке нарисованы разные знаки. Жена: - А зачем нарисована рюмка? Муж: - Это значит, что покупку нужно обязательно обмыть! ----------------------- Жена - мужу: - Дорогой, если бы ты попал в вольер к тигру Амуру, мне кажется, он бы тебя не тронул. - С чего ты взяла? - А ты подумай, подумай...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:01:12 | Сообщение # 3343
|
Участники
|
prishelez1, ZimA, Из устава армии обороны Израиля: - Во время обсуждения приказа с командиром, запрещается крутить ему пуговицы на мундире. - Когда идешь на парад, не приводи с собой родственников. - Хотя бы во время боя не давай советов командиру. - Когда сидишь в окопе, не разговаривай — прострелят руки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Бабушка, а кто такой Карл Маркс? — Карл Маркс был экономистом. — Как наш дядя Изя? — Нет, наш дядя Изя — старший экономист. ------------------------------------------------------- Выперли Рабиновича из партии. Ночью снится ему сон: Израиль объявил войну СССР и разнёс его начисто. И вот Моше Даян на белом коне въезжает в покорённую Москву и едет по Красной площади. А из Спасских ворот навстречу ему на коленях выползает Брежнев и всё Политбюро с ключом от города. Подъезжает Даян к Брежневу, наклоняется и говорит: — Да на фига мне ваши ключи! Ну-ка, быстро восстановите Рабиновича в партии!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:24:04 | Сообщение # 3344
|
Участники