Любимые анекдоты
| |
Серж66
|
Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:14:15 | Сообщение # 3451
|
Участники
|
Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке: - Ты танцуешь? - Пока нет. - Пошли - трактор поможешь толкнуть!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 02:56:59 | Сообщение # 3452
|
Участники
|
В Одессе: - Здравствуйте, Зиновий Абрамович! Как жизнь? - На жизнь, конечно, не хватает. Но похороны, слава Богу, нам тоже не по карману.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 07:45:24 | Сообщение # 3453
|
Участники
|
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс cекcа продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за долгую жизнь придется поеб@ться!
|
|
-->
|
|
|
|
alex-rf
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:39:43 | Сообщение # 3454
|
Участники
|
Из журнала "Ваш четвероногий Друг": "Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и пи..дит из холодильника колбасу."
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 02:51:36 | Сообщение # 3457
|
Участники
|
- Девочка, как тебя зовут? - Жучка. - А почему у тебя такое странное имя? - Родители собачку хотели...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Amas63
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 10:32:13 | Сообщение # 3459
|
Удаленные
|
Как сказал один старый казак: Если украинцев и русских пошлют воевать друг с другом, то надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.Добавлено (05/10/2016, 10:32:13) --------------------------------------------- Украдено с одного сайта. Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Все детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере. Пришли на место. Полевые травы превратились в жесткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — все такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула. С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести? Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда? » — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают! » Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом. Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ? Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нем жить.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 20:18:33 | Сообщение # 3460
|
Участники
|
- Где ты взял эти отвёртки? - А, что? - Такое впечатление, что они изготовлены в Китае из редкого сплава картона с фольгой!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 05.10.2016, 22:18:54 | Сообщение # 3461
|
Участники
|
В 1968 году неизвестный совершил крупнейшее ограбление в истории Японии — почти 300 миллионов иен. Днем. В одиночку. Без оружия. За одну минуту. И не прибегая к насилию. Одетый в полицейскую форму мужчина остановил автомобиль, везший зарплату на завод Тойота. Он сообщил вооруженным охранникам, что в полицию поступили сведения — машина заминирована. И начал детальный осмотр. А потом закричал — ААААА! Бегите скорее, щас все как взорвется! ! После чего сел в машину и уехал, его так и не поймали. ----------------------------------------------------------- Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
|
|
-->
|
|
|
|
pikabu
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:30:53 | Сообщение # 3462
|
Участники
|
Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:20:43 | Сообщение # 3463
|
Участники
|
- Человеческую глупость можно использовать для создания вечного двигателя. - А как? - Поставить ручку, написать на ней «Не крутить» и все…
Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то ху..ёй, но потом вспоминаю, что мне за это платят зарплату, и сразу становится легче. Когда я вспоминаю размер своей зарплаты, то убеждаюсь, что я реально занимаюсь ху..ёй. Круг замкнулся.
Кока-кола не содержит консервантов! Потому что консерванты в ней портятся.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:47:11 | Сообщение # 3464
|
Участники
|
Судят грабителя, укравшего в Париже у Ким Кардашьян брильянтовое кольцо стоимостью 10 миллионов долларов. Потерпевшая: - Ваша Честь, я требую справедливого приговора! Нельзя допустить, чтобы какой-то социальный паразит, ни дня в жизни не работавший, отбирал у человека с трудом заработанное имущество! Судья: - Я с вами полностью согласен. Господин прокурор, освободите обвиняемого и верните ему кольцо.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|