Любимые анекдоты
| |
stalker_pvl
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 10:02:35 | Сообщение # 3496
|
Участники
|
Бабский чат: - Ой, девочки, не пейте кофе, он так злит человека! Вчера с подружками пошли в кафешку попить винца, а муж дома кофе пил, так когда я под утро вся такая веселая домой пришла, он мне ТАКОЕ устроил!!!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 17:13:53 | Сообщение # 3497
|
Участники
|
Двоечник Сидоров вечером подкараулил математичку и... получил пятёрку. Могли и шесть впаять, да судья добрый попался.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 20:01:36 | Сообщение # 3498
|
Участники
|
Вопрос: Какое живое существо изменяет свой вес в течении дня от 300 кг до 30 грамм? Ответ: Муж. С утра его жена будит: - Вставай, бегемот! Днём, швыряя на стол тарелку с супом: - Жри, собака! Вечером, ложась в постель: - Иди ко мне мой мышонок! --------------------------------------------------------------------------- А скажите, пожалуйста, дорогой умелец: - Вам руки сидеть не мешают?!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 20.10.2016, 02:04:48 | Сообщение # 3499
|
Участники
|
- Доктор, ну что?! - Ничего не попишешь! Будем закапывать? - Закапывать? - Закапывать! - Меня? - Вас! - Живого?! - Ну конечно живого, не мёртвого же! - И что, прямо в землю?!! - Нет, в глаза и уши!
Приходит старенькая бабушка к врачу и говорит: - Доктор, очень болит нога! Доктор отвечает: — Ну что вы хотите, все-втаки 80 лет... А бабушка говорит:- Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит...
|
|
-->
|
|
|
|
|
zahar24rus
|
Дата: Четверг, 20.10.2016, 08:32:41 | Сообщение # 3501
|
Удаленные
|
|
|
-->
|
|
|
|
Amas63
|
Дата: Четверг, 20.10.2016, 08:52:58 | Сообщение # 3502
|
Удаленные
|
Однажды был случай в далеком Макао — макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала.
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:48:06 | Сообщение # 3503
|
Old rocker
|
Гей решил уехать из России на Запад. Теперь ищет, кому он там на хер нужен.
- Как там очередь на курсы минета? - Рассосалась.
- Да забудьте вы об этой бляди! Давайте лучше нажрёмся. - Доктор, а вы очень даже неплохой психолог.
разговор двух подкаблучников - вчера свою наюй послал - ? - она такая : сходи вынеси мусор! а я такой : да пошла ты наюй! я ещё посуду не домыл..
- Можно мы покажем дедушке мавзолей? - У нас со своим нельзя!
В детстве Марианна даже не догадывалась, какая будет у неё впадина.
Женщины - как ветки, временами бывают голые.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 21.10.2016, 00:13:52 | Сообщение # 3504
|
Участники
|
Блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин. Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить блондинку до заправки. Села она с ним, и поскакали. Причем индеец все время стонал, кряхтел, и вообще вел себя странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич "Яааааааа-Хуууууууу", ускакал в прерию. Заправщик спрашивает телку, что она с ним сделала, что он такой возбужденный. — Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла. — Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
prishelec
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 01:50:06 | Сообщение # 3506
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 02:21:00 | Сообщение # 3507
|
Участники
|
Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы. В графе "Иждивенцы, зависящие от вас", житель городка Эвешем написал так: "2,1 миллиона нелегальных иммигрантов, 1,1 миллиона наркоманов, 4,4 миллиона безработных, 900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс 650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии". Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем. "Кого же я упустил?" - пытался уточнить гражданин.
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:03:24 | Сообщение # 3509
|
Участники
|
— Мам, откуда мы взялись? — Нас создал Бог... — А папа сказал, что мы произошли от обезьян... — Ну папа про своих родственников рассказывает, а я про своих!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|