Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:45:24 | Сообщение # 3526
|
Участники
|
"Нельзя Хиллари Клинтон в Белый Дом. Там порядочной женщине рта не дают открыть". Моника Левински.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:05:26 | Сообщение # 3529
|
Участники
|
Две продавщицы в гастрономе: - Какой запах! Что, французский сыр привезли? - Нет, это грузчик Потапов переобувается.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 02:07:56 | Сообщение # 3532
|
Участники
|
Не вижу смысла писать завещание, пока стоимость его оформления у нотариуса выше стоимости того, что я могу завещать.
Когда я училась в школе, родительских собраний боялись дети, а сейчас их боятся родители.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:14:50 | Сообщение # 3533
|
Участники
|
Дочери 15 лет. Урок русского языка. Учительница объясняет "параллельные сравнения", типа: как птица в небе летит, так молодец по полю скачет. Говорит: "Ребята, самим составить такие сравнения очень сложно, но я смогла! Я сейчас начну фразу, а вы закончите по смыслу: Как березка в поле гнется, так девушка в избе..." Что было с детьми, передать сложно, кто продолжил, кто под парту упал, ржали долго, до слез. Ну что может делать девушка в избе в позе гнутой березки? Учительница обиделась и говорит: -"Вы все не так поняли, продолжить надо было словом: болеет!" Тут была вторая часть, на перемену дети выползали.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 08.11.2016, 03:39:30 | Сообщение # 3534
|
Участники
|
Не знаю, не знаю. В нашем районе хакеры каждые две недели вскрывают... асфальт и проникают в коммуникационные, энергетические и отопительные сети...
Дача. Сидит дед Василий у себя в туалете. Идет мимо соседка бабка Алена: - Василий, ты бы на туалет двери навесил! Дед, озираясь: - А что здесь воровать-то?
Новый русский покупает картину у художника. - А это тут почему все такое? - А это потому, что я так вижу. - А почему тогда очки не носишь?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 09.11.2016, 01:54:39 | Сообщение # 3535
|
Участники
|
Встретились два одноклассника. Вспоминают друзей: - А как там Васек? - На каторгу угодил! - Да ты что?! - Ну да! Женился, а у тещи огород два гектара!
Пишут, что из Мосула сбежал лидер ИГИЛ. Странно, я всё время был уверен, что он живет в Вашингтоне.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 10.11.2016, 17:52:13 | Сообщение # 3538
|
Участники
|
У парня на лацкане пиджака два значка-ромбика. Заходит он весь такой гордый в трамвай, а там бабка его спрашивает. - Ой, милай, а чё это? - Это, бабка, значек, значит высшее образование. - Ой, а чего это у тебя их два? - А это, бабка, значит два высших образования. - Что ж ты такой тупой, что тебе одного не хватило?
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 03:39:09 | Сообщение # 3540 | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 12.11.2016, 03:42:03
|
Участники
|
Мать спрашивает у сына: — Уроков много задали? Сын со вздохом: — Тебе сегодня орать и орать…
Дочь-школьница говорит отцу: - Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит? - Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют!
|
|
-->
|
|
|
|
|